отказ от еды

Нам почти 4 мес. До мес. полное ГВ, теперь немного подкармливаю смесью.Ест очень плохо!!! За й месяц 200 г прибавка.Грудь сосал по 5 минут и все, но все уверяли меня, что ребенок наедается, в итоге молоко за месяц очень уменьшилось.Потом от груди.Пришлось сцеживать и давать, только вот съедает он примерно – 60-80 мл и все!!! Потом час спит и опять по 20 мл впихиваю.Еда-это для нас кошмар!!! В итоге ночью сосем грудь, днем на засыпание-просыпание чуть-чуть.И так постоянно.Но мы не ввели режим питания, остались на свободном.Сегодня ребенок с самого утра просто отказывается есть.Подумала дело в моем молоке, но смесь тоже отказывается.Пососал немного грудь.И что же это такое? Вот с утра и до 2 часов съели 40 мл.я теперь вообще ничего не понимаю.Как узнать что с малышом???

отказ от еды


Azalea
Azalea
Богдан
13 лет
Малышка
3 года
Брест
07480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Юля
21 год
Сонечка
14 лет
Санкт-Петербург
У меня с третьей так же было. В 4 месяца отказалась от груди и смесь тоже есть не хотела, кашки тоже не стала. Съедала не больше, чем  по 40мл за раз.
Чтобы накормить приходилось укладывать в коляску, укачивать. Когда начинала засыпать, пихала ей бутылку. Короче, ела только во сне. И так было месяцев до 8, потом стало попроще.
Кстати, педиатр ничего нам не смог посоветовать. Один ответ – такой ребёнок.

Пожаловаться
Azalea
Azalea
Богдан
13 лет
Малышка
3 года
Брест
вот и я так, укачаю и пихаю… а с весом как??? мы попробовали кашу, съедает от силы 30 мл
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Юля
21 год
Сонечка
14 лет
Санкт-Петербург
В первые 3 месяца набрала хорошо, хоть и сосала грудь по 5 минут. Потом стала хуже набирать. А к врачу придём, она по табличкам посмотрит- у неё ребёнок по весу соответствует возрасту. А то, что она съедает в день 400мл со скандалом, это её не волнует. Я так переживала, проблема с едой была у нас на первом месте. Расслабилась только после года, когда с ложке нормально можно было запихать. Едим плохо до сих пор.
Детям, которые плохо набирают, Элькар назначают, насколько я знаю.
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Челябинск
Спросите лучше у педиатра, а не здесь. Он должен что-нибудь посоветовать. Может на обследование отправит.
Пожаловаться
Марина
Марина
Егор
10 лет
Матвей
7 лет
Омск
+100 
Пожаловаться
Azalea
Azalea
Богдан
13 лет
Малышка
3 года
Брест
педиатр наш еще в 2 недели сказала нам чтоб я смесью кормила и не парилась, а про то, что мало ест-сказала голодом помарить и будет ест
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Челябинск
Сходите к другому педиатру, попросите направление на обследование в больнице, может у ребенка с пищеварением проблемы или еще с чем (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук).