Я в растеренности: хочу ставить прививку Пентаксим в нашей поликлиннике, но они мне сказали, что если сможете привезти ее в хоодильнике, при определенном режиме....Это как? кто-нибудь покупал и перевозил ее? и моно ли заранее ее купить и хранить?
Как везти Пентаксим?
Комментарии
Актуальные посты
нам в больнице давали контейнер, купили привезли и сразу поставили.
покупаем лед там же в аптеке и нам резиночкой прицепляют к нему вакцину.Все просто)
А зачем менять вакцину, если первую хорошо перенесли??? Так и делайте остальные такие же, зачем рисковать с перевозкой?
брала в аптеке снежок, туда прям его упаковывали и с чеком в поликлинику.за 2 часа должны привезти вакцину и поставить
у нас аптека аптекарьский двор там покупала на спартака а через дорогу поликлиника, мне заворачивали в два пакетика льда упаковку и я быстро шла в поликлинику и отдавала в прививочный, только врачи говорили чтобы чек был о покупкеъ
у меня нет такой возможности. Мы из Осинников, а там нет вакцины
там помоему от 2 до 8 градусов хранить нужно ее, если купите то храните в холодильнике а как поедете в больницу в сумку ложите и сразу же как зайдете с больницу отдайте в прививичный кабинет и там запишут вашу фамилию потом на прием к педиатру идите)))а уж потом и ставить
хорошо если аптека рядом, выкупаете вакцину, в день прививки заходите забираете перед тем как ставить будут и все...
хорошо, когда рядом аптека, но увы мы в городе, где их нет
В контейнер пенопластовом для бутылочек, на дно лед вакцину в салфетку и все будет нормально. Медицинские термосумки, это обычные пенопластовые коробки в дермантиновом чехле. А температурный режим поддерживается либо грелкой либо льдом.
Мне тоже час езды до дома только, вот и в растеренности… а по дням сколько хранили?
опасно.
делали инфанрикс в клинике
узнаю тоже все в прививочном теперь