Имунный паспорт ребенка

Дорогие мамочки, изучая на днях разную информацию про вакцинацию крохи, столкнулась с таким вот советом – исследовать имунный статус ребенка перед вакцинацией и вообще составить на этом основании личный график прививок – а не так как в больницах отправляют...

вообще это конечно здорово исследовать имунную систему малыша и своевременно узнать все возмлжные болячки… Расскажите может кто – нибудь делал или может дать более подробную информацию об этом...

Я бы сделала подобное исследование, но вот не знаю как довезти малыша до Москвы, т.к. живу в 70 км от столицы в восточном подмосковье и о ближайших клиниках ничего не знаю

Елена
13556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
спасибо за информацию, с вакцинацией связано в том плане что можно усугубить воспаление которое может уже началось, но ярких симптомов пока нет… кстати, первую прививку в 3 месяца сделали, я даже ни в чем не сомневалась – а тут начиталась всяких статей… видимо избыток информации тоже не всегда полезно!Все будет хорошо!
Пожаловаться
 Алла
Я про это не слышала. А что именно смотрят у ребенка? Как оценивают его имунный статус?
Пожаловаться
Юлёк
интересно сколько это стоит