Девочки, привет!!! Просьба брезгливых и считающих посты о какашках глупыми — пройти мимо!!! Дело в том, что 1,5-2мес у нас были запоры, какали раз в 3-4дня и очень густо (были полностью на гв). Начала вводить прикорм, пару недель ситуация не менялась… а потом мы начаои поносить, по 5раз в день, текли слюни, педиатр объяснила это зубами. Слюни прошли, а частота стула осталась. Какаем по 5-7раз в день, понемногу; иногда жидко, а иногда как желе и чаще с пуками понемногу выскакивает. Наш врач говорит, что в их возрасте норма какать после каждого кормления, а я сомневаюсь и переживаю? А как у ваших малышей? Как часто? И еще теперь не могу разобраться какая консистенция считается нормальной?!(((
мы какаем то раз в день. то раза 3=) сейчас консистенция разная. и густые какахи и жидкие. и темные и желтые=) какие хочешь))))
у нас также (((уже 5 день(( а нам прописали лактобактерин и смекту… ну у нас прямо понос был, а щас жидко ходим все равно но раз 7 в день… у малышки вся попа красная(((у вас не прошло??
да, полностью… само прошло у вас??
у нас понос… никаких прикормов не вводили и пока не собираемся..
когда как, мы 2 раза
мы стабильно 1-2 раза.
у нас тоже раньше беда была, запоры жуткие. какали только с помощью градусника. пошли к платному педиатру. она нам назначила лечение. бифидумбактерин, аципол и еще что то, точно не помню. с тех пор все как по маслу. 1-2 р в день. сходите к другому врачу и расскажи что беспокоит. думаю это не нормально.
мы еще не доросли))
с началом прикорма каккала 3 раза в день, теперь 1-2 раза
ой, бывает пукаем с какулями иногда, а какаем нуууу в среднем 4 раза
было тоже так. потом прошло. тоже пукала и какашечка появлялась)))))к году стала какать 2-3 раза. сейчас 1-2 раза. бывает что и не разу. смотря как кушала, много ли жидкости пила....
1-2 раза в день
мы 1 раз в день какаем) редко 2 раза. пюре грушовое когда даём может день не сходить. попробуй пюре грушовое подавай я 2 раза в день даю) яблочное пюре слабит, чернослив. их пока не давай)
у нас было 1-2 раза