Может быть повышенное внутричерепное давление или проблемы со щитовидкой, наша тоже высовывает, тоже ищем причину… У вас это с рождения? А головку во сне не запрокидывает, когда на боку?
редко, но запракидывает, нет, это не с рождения, начал так делать наверно с недельку. но я не ищу в этом намека на болячку какую-нибудь. я уверена что он так просто балуется
в смысле язычок раздваивается в конце или просто высовывает? Уздечка может коротковата — если раздваивается. Если второе — то Максим у меня так же делал, все фото с языком набок.
клаааас, как это мило)))аааа, хочу уже родить!
Может быть повышенное внутричерепное давление или проблемы со щитовидкой, наша тоже высовывает, тоже ищем причину… У вас это с рождения? А головку во сне не запрокидывает, когда на боку?
редко, но запракидывает, нет, это не с рождения, начал так делать наверно с недельку. но я не ищу в этом намека на болячку какую-нибудь. я уверена что он так просто балуется
Моя так же делает )))
играется:)))
у меня доча тоже так делала когда еще совсем маленькая была!
Вы имеете ввиду как змейка-что постоянно высовывает или как у змейки язычок разделяется?
А то у нас немного кончик языка разделялся, уздечка мешала, пока не подрезали.
нет) язычок одинарный, красивенький, остренький, просто высовывает
у меня тоже доча так делает!!))я тоже сразу задумалась… хм… не неврология ли… невролог сказал все ок, это пройдет)
в смысле язычок раздваивается в конце или просто высовывает? Уздечка может коротковата — если раздваивается. Если второе — то Максим у меня так же делал, все фото с языком набок.
просто обнаружил, что у него есть язычок))) играет))
мы и щас так любим))))причем ручками язык берёт и ходит))))
хихик))))))))))