Туалет малышки 27 апреля 2011 18:22 *Девочки сегодня малява один раз покакала подскажите это нормально нам 2месяца будет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигра Анастасия Александр14 лет Москва если на ГВ то может и 2 дня не какать, главное, чтобы чувствовал себя ребенок нехорошо. Если же все ок, то это нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Василий34 годаМилана14 лет Караганда У моей дочитакой же возраст как у вашей, так она вообще, бывает и не какет сутки.я даю ей чай хумана желудочный и дюфалак, очень помагает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Майя Алексеевна14 летКсения8 лет Красноярск нам 1,5мес, два дня один раз в сутки какали, но малышка извивалась вся и плакала, стала подпаивать водичкой из вымоченного изюма, какать начала, думаю это запор! вообще 3-4 раза обычно какаем. и мы на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лаврова Варвара14 летДаниил13 летЯромир10 летРадомир7 летМарьяна4 года Щербинка мы вообще с запорами мучались. если 1 раз за сутки какает, то это уже нормально. а для меня так это вообще счастье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим25 летСофияМари14 летДэниел9 лет Чикаго если не плакал и не крутился от того что живот болит то нормально всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория14 летЕкатерина12 лет Ульяновск нормально Предыдущая статьяПрививкаСледующая статьяНа чем варите кашку?Актуальные постымоей малышке пять месяцевкрекеры с маком при гв
нам 1,5мес, два дня один раз в сутки какали, но малышка извивалась вся и плакала, стала подпаивать водичкой из вымоченного изюма, какать начала, думаю это запор! вообще 3-4 раза обычно какаем. и мы на ГВ