Моей доченьке 1 мес. и 3 недели, уже давно мучает поносик, лежали в больничке, ставят диагноз — дисбактериоз. Сейчас дома прописали Аципол и Хилак-форте, второй день как уже пьем Аципол, пока все так же!!! Даже заказали платный анализ, отвозить через неделю, будем ждать результат!!! У кого была подобная ситуация, поделитесь, чем лечили, что помогло!!!
Жидкий стул!!!
Комментарии
Актуальные посты
не мучайте малыша, до 6 раз в день жидкий стул-это норма на гв, у нас так же никаких таблеток не даю, ребенок набирает хорошо, чувствует себя тоже нормально, как введете прикорм проблема уйдет.....
У нас был непрерывный понос 3 месяца! На мою жалобу педиатру та сказала: «Главное, что вес хорошо набираете». А как нам его не набирать, если дочка каждые сорок минут ела (и ночью в том числе). Как- то само потом всё устаканилось. Тоже сейчас ждём результатов на дисбактериоз. Но мне гастроэнтеролог сказал:" Я бы на Вашем месте дисбак не лечил, только если там грибы. Принимаем Дюфалак для наращения полезной флоры (он ещё и от запора, то есть с поносом не подойдёт).
Вот аналогично мне мой педиатр говорит.Что в Европе вообще нет такого понятия как дисбак и его соответсвенно не лечат.У малышей до полутора лет ЖКТ в стадии становления.
Да, на ГВ. ем всего мало, от молочки совсем отказалась.
Бифидум бактерин помогает
Это физиологический дисбактериоз.Мне мой педиатр сказала, что до прикорма так и будет.Но у нас не понос, а просто жидкие каки… Понос это когда какает по 12 раз в день… И это очень опасно для малыша.
Нет, у нас все-таки не поносик, а жидкий стул. Каким до 4 раз в день.
вот вот)У нас так же)Я не парюсь)Главное, что малыш себя ведёт нормально, нормально набирает вес)