Поставили нам неожиданно резко в 3месяца на приеме прививки АКДС и от полиомиелита в поликлиннике, до этого думала куплю импортную, а тут как-то резко получилось и я не отказалась… Ну вообщем, в принципе, все прошло нормально, пару дней температура до 37, 3. НО следующую хочу все же платную, в поликлиннике нам сказали купить Пентаксим. Подскажите, нормально ли ваши детки перенесли Пентаксим и куда его ставят? а то нам от полиомиелита и акдс обе в попу поставили, а я слышала, что акдс только в бедро должны ставить...
какая акдс
Комментарии
Актуальные посты
Нам ставили в бедро бесплатную уже 2 раза, если начали бесплатную делать думаю лучше не менять вакцину. Чтобы лучше ребенок перенес за день до прививки дать Фенистил 3к.*2р.д., после прививки на ночь свечку Цефекон и еще 2 дня капать Фенистил. Нам помогло!))
Я выбрала для дочи инфанрикс! Слава Богу, все три прививки перенесла отлично!
покупали пентаксим в аптекарском дворе, перенесли без температур т.е. хорошо, в бедро ставили.
я бесплатную ставила, и бедро… ну у меня одноклассница ставила пентаксим дочке, даж темпы не было!
пентаксим делали в бедро, все нормально прошло температуры не было, 36,7. скоро вторая.
Ну а если нормально перенесла зачем покупать другую, начали эту делать так уж до конца делайте.
Мы АКДС ставили уже второй раз сделали, первая 37,3, вторая 37,7, но терпимо, один день. А ставили нам в попу, уже тоже много на эту тему грузилась и спрашивала у многтх врачей, сказали можно и в попу, на реакцию и боль это не влияет.
вот вот, я вчера и интернете везде увидела, что в бедро надо и у кмаровского смотрела! Хорошо, что все хорошо прошло, но буду просить в бедро ставить!
в бедро. Реакции ни какой не было.
мы ставим Инфанрикс.
мы все бесплатные ставили, перенесла нормально… а вообще врачи же говорят ставить нужно все 3 одинаковые
тоже верно!
не факт что от платной будет лучше
+1000
Девочки, разницы нет в прививках.В любой развитой стране существует статистика поствакциональных осложнениний, кроме России, у нас ВСЕ прививки АБСОЛЮТНО безопасны.А особенно безопасны те, что стоят подороже...
Нам АКДС и полиомиелит в бедра ставили. т.т.т. все нормально прошло, без температуры.
от пентаксима у подруги дочка температурила 3 дня (38,5 была), плакала. а мои племянники акдс перенесли отлично — без температуры и плача! смотри сама.....
да уж
а я что-то переживаю
в принципе, да… посмотрю еще как быть