Вопрос тем кто против прививок!!!

Хотелось бы узнать как вы к этому пришли и еще есть ли какие либо трудности с садиком или школой из за отсутствии прививок.И еще, если первый год все прививки сделаны, есть ли смысл их больше не делать??? И еще племяшке 3 года после прививок часто болеет и не понятная аллергия даже не знай на что, не повлияет ли отказ от прививот в ее возрасте на садик, школу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛиНкА

просто не давно дали посмотреть запись выступлений врачей иммунологов, докторов наук, так там рассказывали состав этих прививок, и сравнение с зарубежными странами, так я вообще в шоке как правительство и здравоохранение вообще все это безобразие допускает.

Пожаловаться
ПодЗонтиком

Ставьте импортные вакцины!!!

Мы их ставим – никаких проблем!

Пожаловаться
МаЛиНкА
из импортных хорошая только АКДС, а остальные состав веществ один и тот же, а АКДС мы уже все сделали((
Пожаловаться
Яяяяяяя
я к этому пришла следя за своими племянниками и их окружением, среди не большого их количества – и диабетик и астматик и аллергики и девочка с ревм. артритом. Еще часто сижу на сайте Материнство, там часто просят помощи больным деткам – куча онкологии и эпилепсии. Не думаю что в этом одна экология виновата.
Проблем с садом нет, карта у нас подписана без проблем, полгода ходили в адаптационную группу.
Пожаловаться
ПодЗонтиком

Взвешайте все за и против… это ваш ребенок. Сначало задумайтесь от каких болезней вы прививаете..

Как говорит Комаровский – вы не были в инфекционке – не видели этого ужаса…  

Пожаловаться
Цветкова Юлия
Мне мама вообще прививок не делала. В садик я не ходила, у меня было дом. обучение – со мной бабушка сидела и нужды в садике не было. В школе проблем не было. Школьных прививок не делали. Мама отказы в дневнике писала.
Пожаловаться
МаЛиНкА
а вы своему малышу делаете?
Пожаловаться
Colombiana
можно вопрос.А какие прививки в 3 года делают?
Пожаловаться
МаЛиНкА
в 3 ни каких, я имела ввиду прошедшие прививки по календарю.
Пожаловаться
Colombiana
а то я уж подумала, что какие-то нововведения)
Пожаловаться
МаЛиНкА
нет нет, вот манту поставили недавно так с бедным ребенком не знай че творится.
Пожаловаться
Colombiana
ну манту это проба, а н прививка, хотя говорят бывает аллергия на неё.