начну с того что в пятницу темпа скакала с 37-38,2, ск.олько не меряла всегда все разное… но вел себя как всегда, играл и веселился, решила понаблюдать-скорю то всегда можно вызвать) и еще-сразу 5верхних лезут збов, но вот первые два верх и нижн ваще никакой реакции не вызывали., неужели кажд зб по-разному дает о себе знать… вобщем то все вроде как всегда и аппетит и активность и пр., но вот ночь-это ад! даже с новорожденным так не было-спит где-то 2-3часа нормально а часиков с 2 тра просыпается каждые 30мин., покричит, соску дам, успокоится… сначала думала мерзнет-взяла к нам в кровать-хотя я оооочень против, тем не менее… и помогло! но только в первую ночь(((вчера и сегодня каждые 30мин он кричал, после моего тшшш и поглаживаний по головке пиная меня и мужа руками-ногами тут же вырубался… понятно дело надо к врачу. но ваши предположения? и еще-зря я наверно к себе его брала, привычкой не бдет? не нравится мне такие ночи совместные...., хотя в данном случае удобней чем прыгать… кто что скажет? А и темпа так и скачет.
че то сынка захандрил-кто что думает?
Комментарии
Актуальные посты
очень на зубы похоже, а от одного раза совместного сна не привыкнет