*Девочки, кто делает сейчас Пентаксим в МОскве, он в наличи есть?? что-то в Зеленограде исчез, и сказали (в платном центре), что неизвестно когда появится… участковый педиатр в шоке пробормотала- «А чем же детей прививать?», типа АКДС бесплатный – полная хня… что делать, не знаю…
Пентаксим в Москве
Комментарии
Светлана
Оксанушка
15 лет
Зеленоград
чтоОООООО??? о_О… как это, интересно. ну, наверно, правда, какая-то ОЧЕНЬ крупная аттестация… а что за поликлиника, 90, 84 или 54? потому что в 105 вроде была, нам готовы были её вколоть, но я отказалась…
Вера Майорова
Алиса
14 лет
Солнечногорск
Да мы в Андреевской на учете стоим, тупая поликлиника вообще
ходим туда только взвешиваться, ну и прививки там делаем, а так по каким серьезным вопросам к платным ходим, вот на последнем приеме и сказали – 2-я АКДС 10 мая, а вакцины на данный момент нет, а будет ли тогда – неизвестно, про инфарникс и пентаксим сказали что перерегистрация, и типа если не появится у них – идти в платный центр ставить обычную АКДС, а за нее че-то вообще не хочется платить, буду надеяться, что появится

Вера Майорова
Алиса
14 лет
Солнечногорск
А нам сказали, что и обычной бесплатной АКДС сейчас в нашей поликлинике нет
и неизвестно, когда будет

Светлана
Оксанушка
15 лет
Зеленоград
спасибо, девочки! блин… вот Инфанрикс был на перерегистрации, теперь, по ходу, вообще исчез, теперь Пентаксим… что делать, если и он исчезнет(((
Аня
Старший
14 лет
Младший
8 лет
Москва
пару недель назад говорили что появится через месяц, он на перерегистрации
Ли
Москва
в центре иммунологии был месяц назад, надо звонить узнавать.
Елена
Димуля
15 лет
Данечка
11 лет
Красноярск
мы пока не ставим. гепатит поставили, туб. А акдс не стали ставить.
Валентина
Тимофей
15 лет
Москва
Появился на этой неделе
Актуальные посты