Девочки подскажите у кого так и что вы предпринемали? нам 7дней на грудном вскармливании. какаем желтеньким с беленькими комочками, но вот вокруг всегда присутствует водичка желтенькая, иногда даже просто пукнуть может водичкой.врач вчера была, сказала ничего страшного, может просто дисбактериоз. прописала бифидумбактерин, но она у меня его не пьет, давится. что делать не знаю! может у кого то была такая же проблема? подскажите как вы решили? спасибо заранее всем, кто откликнулся
Ох уж эти какахи.....
Комментарии
Актуальные посты
пьем бифидумбактерин, развожу молочком своим и с бутылочки даю. она даже пукнет и то водичка выливается и какает несколько раз на дню, все время с водичкой.
Ничего не нужно делать, все со временем будет хорошо! Единственное, у моего была реакция, если я попью молока коровьего, зеленые какахи сразу. Месяца через 2 уже не было реакции.
ну ясен пень «дисбактериоз», ребенку неделя, откуда у него флора то сформируется так быстро, кормите молочком своим и всё
Что-то похожее было у нас, мы сразу педиатра попросили какахи сдать на анализ, дала направление (нам тоже было недели 1,5), муж с утра перед работой завез их в поликлинику, нашли дисбактериоз и какую-то еще фигню, Врачиха назначила линекс (капсулу открывать в молочко добавить и хоть с ложки, хоть через шприц), либо бифидум (аналогично, не большими порциями за день дозу давать)!!! и то и то купили, пока думали с чего начать какахи **нормализовались**, вот думаю а стоило ли заморачиваться
ведь ляльку ничего не беспокоит!!!
вот не пьет она его, из бутылочки выплевывает вообще, а из пипетки давится и захлебывается
с пипетки вчера поила, капельками вливала, давится, морщится и капризначать начинает
жалко блин, она так обижается и морщится