Не СПИТ ВООБЩЕ!!!!!

Девули привет)нам скоро годик, бессонные ночи начались примерно в мес 7((((ну там зубы и все такое, это понятно, но сейчас еще хуже стало!!! днем стал спать только 1 раз!!! это нормально????? и то только утром после пробуждения спустя 1,5 часа, и ВСЕ!!! Ночью спит часа 2 потом сосем титю!!! и так всю ночь, при этом он еще и плачет, и ногой бьет!!! ну если бы его что то беспокоило он бы и днем плакал?!!! днем бесится играет, веселье через край! а как ночь, хоть вешайся(((((… просто ужас(((я уже плачу не могу(((я одна такая??,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, совсем не спит((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса

аналогичная ситуация. я ее тяну до последнего на сон дневной. встаем утром в 9-10 а на сон не раньше часа… спим от 40 минут до 2 часов и все. тоже веселая и активная. возраст такой. они сами переходят на один сон когда организм готов)) хотя моя может и второй раз на полчасика иногда упасть если ночь спала плохо перед этим

Пожаловаться
Натали Перова

Нам через 10 дней годик, спим мы днём два раза по часику, зато ночью та же история:((((( с Титий укладывал и ложу в кроватку и просыпаемся мы каждый час а то и каждые 15 минут пососёт титю засыпает и обратно в кроватку и так всю ночь!!! В кроватки ворочается то на четвереньки встанет, ползёт то как мельница туда сюда ворочается!!! До 6 месяцев отлично спали :((

Пожаловаться
Натусик

да так же все((((капец просто((((

Пожаловаться
Натали Перова
Да да просто караул какой то так с нами она не спит вообще ворочается ползает папу нащупает и просыпается то коря балет его то кусает, то глазки выковыривает а глазёнки на половину закрыты и шатает из стороны в сторону наполовину сонную:)
Пожаловаться
Натусик

да также, папу изобьет всего, меня главно не трогает а его лупит))))вы тоже от тити так и не отучили???

Пожаловаться
Натали Перова
Неа у нас 4 зуба за раз лежит думаю совсем жестоко сейчас отучать будет
Пожаловаться
Татуся Мамуся

У меня тоже не спала почти.На сисе висела и днём, и ночью. Может его что-то нервирует-напряжение какое-то в семье? Вы может нервничаете, а ребёнку передаётся? Спите вместе-кроватку придвигайте, или ложитесь в свою кровать с ним и гладьте по спинке, по головке.Моя успокаивалась.

Пожаловаться
Натусик

да вроде все норм в семье, даже чересчур))он просто как будто спать не хочет, плачет а у самого улыбка какая то(((

Пожаловаться
Xo4yTortik

моя днем спала 1 раз еще далеко до вашего возраста… А примерно в вашем возрасте, тоже такие страсти с грудью были… Я думала что стоя днем спать буду. Гавное что она даже не ела, ола просто брала грудь в рот и играла языком всю ночь… а утром в 6 часов уже кушала....

Так что я отлучила ее в год и уснула спокойно :)))) (правда до того времени кормилась она у меня только утром, за исключением ночных игр с сисей).

Пожаловаться
Xo4yTortik

Я не говорю, что надо как мы сисю бросать… Мне просто стало так легче :) А для дочки даже стрессом не было, таким явным. У меня оставалось одно реальное кормление утром… днем не просила, ночью только облизывала :)) так что все прошло так, что она даже не заметила :))

Пожаловаться
Натусик

эхххх как бы нам так отучить, мы днем вообще не едим, и утром тоже.только ночью без концА!!

Пожаловаться
Xo4yTortik

смотрю у многих так в этот период :))) Я даже и не думала. Сначала думала, она просто хочет со мной спать — взяла, а толку ноль… Вот просто хотелось ей :)) Соску не брала, нечем было сиську-игрушку заменить… может успокаивалась так...

Пожаловаться
Ёжик
С вами спит?
Пожаловаться
Натусик

сперва в кроватке, потом когда первый раз просыпается к себе беру, ну ночью все равно стараюсь перекладывать!!

Пожаловаться
Xo4yTortik

моя не спала с нами, в своей кроватке. будила сначала меня каждые 20 мин. Я так неделю промучилась где-то, а потом решила забрать ее к нам… ничего не изменилось :(((

Пожаловаться
Ёжик
С вами будет лучше спать
Пожаловаться
Динь

не, это все пройдет, перерастет. крепитесь и на ночь старайтесь чтоб он не бесился, у меня доча как на беситься так потом просыпается и орет и дерется и все не так, пинает.

Пожаловаться
Анжелика

нет… вы такая не одна...такая же история… мы уже что только не перепробовали… вот и сегодня сидели всю ночь с мужем по очереди...