Девули привет)нам скоро годик, бессонные ночи начались примерно в мес 7((((ну там зубы и все такое, это понятно, но сейчас еще хуже стало!!! днем стал спать только 1 раз!!! это нормально????? и то только утром после пробуждения спустя 1,5 часа, и ВСЕ!!! Ночью спит часа 2 потом сосем титю!!! и так всю ночь, при этом он еще и плачет, и ногой бьет!!! ну если бы его что то беспокоило он бы и днем плакал?!!! днем бесится играет, веселье через край! а как ночь, хоть вешайся(((((… просто ужас(((я уже плачу не могу(((я одна такая??,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, совсем не спит((
аналогичная ситуация. я ее тяну до последнего на сон дневной. встаем утром в 9-10 а на сон не раньше часа… спим от 40 минут до 2 часов и все. тоже веселая и активная. возраст такой. они сами переходят на один сон когда организм готов)) хотя моя может и второй раз на полчасика иногда упасть если ночь спала плохо перед этим
Нам через 10 дней годик, спим мы днём два раза по часику, зато ночью та же история:((((( с Титий укладывал и ложу в кроватку и просыпаемся мы каждый час а то и каждые 15 минут пососёт титю засыпает и обратно в кроватку и так всю ночь!!! В кроватки ворочается то на четвереньки встанет, ползёт то как мельница туда сюда ворочается!!! До 6 месяцев отлично спали :((
да так же все((((капец просто((((
да также, папу изобьет всего, меня главно не трогает а его лупит))))вы тоже от тити так и не отучили???
У меня тоже не спала почти.На сисе висела и днём, и ночью. Может его что-то нервирует-напряжение какое-то в семье? Вы может нервничаете, а ребёнку передаётся? Спите вместе-кроватку придвигайте, или ложитесь в свою кровать с ним и гладьте по спинке, по головке.Моя успокаивалась.
да вроде все норм в семье, даже чересчур))он просто как будто спать не хочет, плачет а у самого улыбка какая то(((
моя днем спала 1 раз еще далеко до вашего возраста… А примерно в вашем возрасте, тоже такие страсти с грудью были… Я думала что стоя днем спать буду. Гавное что она даже не ела, ола просто брала грудь в рот и играла языком всю ночь… а утром в 6 часов уже кушала....
Так что я отлучила ее в год и уснула спокойно :)))) (правда до того времени кормилась она у меня только утром, за исключением ночных игр с сисей).
Я не говорю, что надо как мы сисю бросать… Мне просто стало так легче :) А для дочки даже стрессом не было, таким явным. У меня оставалось одно реальное кормление утром… днем не просила, ночью только облизывала :)) так что все прошло так, что она даже не заметила :))
эхххх как бы нам так отучить, мы днем вообще не едим, и утром тоже.только ночью без концА!!
смотрю у многих так в этот период :))) Я даже и не думала. Сначала думала, она просто хочет со мной спать — взяла, а толку ноль… Вот просто хотелось ей :)) Соску не брала, нечем было сиську-игрушку заменить… может успокаивалась так...
сперва в кроватке, потом когда первый раз просыпается к себе беру, ну ночью все равно стараюсь перекладывать!!
моя не спала с нами, в своей кроватке. будила сначала меня каждые 20 мин. Я так неделю промучилась где-то, а потом решила забрать ее к нам… ничего не изменилось :(((
не, это все пройдет, перерастет. крепитесь и на ночь старайтесь чтоб он не бесился, у меня доча как на беситься так потом просыпается и орет и дерется и все не так, пинает.
нет… вы такая не одна...
такая же история… мы уже что только не перепробовали… вот и сегодня сидели всю ночь с мужем по очереди...