Мамочки, будте бдительны!

Вчера публиковала запись о лацидофиле и чистоплотности врачей forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/24239527/?page=1#comment24259843

Рассказываю, чем все закончилось. Сегодня позвонила утром врачу и говорю так и так – можно только с 6 мес. Она совершенно спокойным тоном, да с 6, а вам сколько? (это мы вчера на приеме были!!!!). Я говорю нам 4. Она: ну тогда конечно надо что-то другое… попейте линекс. Во как. А я сомневаюсь и в том что линекс можно давать… анализы то никакие не сдавались

Мамочки не теряйте бдительность!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
пили линекс… эффекта не почувствовали. Перешли на бифиформ-бэби. Отлично! Только им и спасаемся!
Пожаловаться
Екатерина М
Да, за это на врача можно было бы жалобу написать, но в России она, скорее всего, никакого действия иметь не будет. Кстати, о лекарстве. Мы принимали пребиотики(не знаю, как они по-русски называются) с рождения, должны были помочь от газиков и улучшить пищеварение. Результата я ждала 2 месяца, так и не дождалась :) Если у ребёнка аллергия, самое действенное – найти причину и исключить продукт из рациона ребёнка.
Пожаловаться
Евгения
так, я вам расскажу про линекс. мой брат участвует в пробах лекарств, профессия – биолог-химик, ездят на пробы в меды и прочее.
он мне про нурофен ужасов нарассказывал, и про линекс.
линекс – разрекламированный препарат, с генетически измененными бактериями. я не ученый, объясню просто. бактерии полезные в линексе есть, но код у них изменен и запрограммирован на быструю смерть. то есть, линекс полезен, если его пить и пить, а как закончишь, бактерии быстро гибнут и эффект теряется. то есть, вы выбрасываете деньги. брат советует бифидумбактерин. безопасный для младенцев и с нормальными живучими неизмененными бактериями.
Пожаловаться
Евгения
а два года назад они линекс тестировали, так вообще шок был -  бактерий полезных еле-еле, все заплесневело. но рекламная кампания препарата огромна, и заявления наших ученых – как в море капля
Пожаловаться
Ирина
у нас бифидумбактерин днем с огнем не сыщешь… и можете меня считать одержимой, но и в этом я вижу фармзаговор против более дешевого бифидумбактерина… пусть и более эффективного! а линекс получается потому и безопасный, потому что бесполезный? хмммм…
Пожаловаться
Антонина
линекс на стенгазетах гинекологии видела рекламировался, как безопасное средство для малышей. Там было масса советов и последним типа «если всё выше изложенное не помогло, давайте крохе линекс»