Переживаю(

Раньше так хорошо спали, а сейчас просыпаемся каждые 2 часа, чтобы покушать, просто кушает. не плачет....( Может не наедается, пора прикорм вводить?

Оля
013340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Это нормуль, мой тоже просыпался каждые два часа, вы смотрите по набору веса, а прикорм только с 6 мес если ГВ.

Пожаловаться
Alina
у меня он тоже бывает, глаза откроет и начинает меня искать, потом чуть-чуть пососет и сразу засыпает. я думаю, если она прибавляет нормально по весу, значит не надо ничем докармливать.
Пожаловаться
Оля
Набираем хорошо)
Пожаловаться
Alina
а мне кажется, лучше с педиатром проконсультироваться… или понаблюдать еще. а то сейчас вам и прикорм насоветуют, и смесь. у меня до 3месяцев тоже всю ночь спал, а после стал чаще просыпаться. то зубки чешутся, то переворачиваться научился и во сне стал переворачиваться, от этого просыпался… хотя молока очень даже достаточно и малыш очень хорошо по весу прибавлял (в вашем возрасте). да и сейчас он у меня несколько раз просыпается. может и не совсем голодный, а просто забеспокоится, а просто грудь успокаивает.
Пожаловаться
Оля
Вот я кстати тоже подумала, что молока-то много

Пожаловаться
Елизавета

докармливайте смесью, если на грудном!!! Прикорм конечно лучше вводить с 5 мес!!!

Пожаловаться
Оля
нам через неделю 5
Пожаловаться
Елизавета

начинайте с овощей!!! если начнете с фруктов, может овощи не есть!!!

Пожаловаться
Ольга
Мы каждые 1,5 -2 часа просыпаемся! по моему на гв это распространено!
Пожаловаться
Оля
до сих пор просыпаетесь?
Пожаловаться
Ольга
Да! почитайте все кто на гв страдает этим и когда заканчивают гв то детки спят всю ночь! но тут уж каждый выбирает для себя сам что ему важнее гв или сон, я решиа терпеть до лета, в 1,5 завязываю!
Пожаловаться
Оля
буду значит терпеть)
Актуальные посты
как запечь гуся в пакете для запекания
приснилось что воды отошли