А мы спим на пузе… 14 апреля 2011 10:40 * Кто еще так любит? и не опасно ли это для 6 мес малявки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета15 летЕкатерина8 лет Саров (Нижегородская обл.) мы тоже с 6 мес спим на животике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем Котопуля15 лет Новокузнецк спим на пузе с момента как стали хорошо на животик переворачиваться, тперь только так и спит, очень редко на спинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей21 годАлексей18 летСергей15 лет Москва У нас средний с рождения и лет до полутора спал всегда на животе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим17 летМарина13 летМатвейка8 лет Мончегорск Не опасно. Главное смотрите чтобы носом в подушку не упирался. Мой на пузе стал спать очень поздно. Он даже поначалу переворачиваться перестал, т.к. выяснил что на животе ему не нравится ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку А Здорово! Мы тоже спим на пузе, причем с месяца, а по-другому он вообще спать отказывается, на спине только в коляске на улице, и совсем не долго… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Ромашонок14 летСтаська13 лет Москва в роддоме нас под лампу положили сказали на животике что бы спал в этом страшного нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Мама-Пряника Ян14 лет Москва блин а мы то в 4 не спим( ...с чего это должно быть вредно:?я сама сплю на животе..это дело вкуса, как ребенку удобно так и спит...у меня ребенок вообще поперек кровати спит на боку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухМальчишек Солнышко15 летПомощник22 годаПринцесса12 лет Пермь мы спим на пузе, раньше переворачивала -боялась, сейчас нет-пусть спит раз нравится Предыдущая статьяЖалко сыну! =,(Следующая статьяКакахи:)Актуальные постыв каких позах можно заниматься любовью во время беременностимолитва к богу о ребенке
в роддоме нас под лампу положили сказали на животике что бы спал
в этом страшного нет ничего