Обязательно ль в первый год жизни ребенка каждый месяц посещать педиатр! Мы последний раз были в 6 месяцев, подхватили там инфекцию, да так что пришлось ребенку давать антибиотики! Сейчас медсестра участковая атакует, требует, чтобы пришли на прием! Спрашивается зачем?! Если нас ничего не беспокоит, а взвесить и измерить рост ребенку я и дома смогу! Тем более в сезон гриппа и простуды!
Посещение педиатра, обязательно ли каждый месяц?
Комментарии
Актуальные посты
не обязательно, можно только на прививки ходить. Но, мы ходим)
ходили каждый месяц обязательно
меня тоже бесят эти посещения! я перед тем как к ним иду интерферон капаю! ттт не что не поймали!
Ходим каждый месяц и не всегда получается в день здорового ребенка, ни разу не болели после. Ходим без очереди, быстро зашли, быстро вышли и все.
мы ходим раз в месяц, раз в полтора месяца, но мы сдаем анализы и делаем прививки. заставить вас никто не может ходить каждый месяц, это ваше личное дело.
врачам это нужно только для отписки в своих документах, поэтому решай сама) если ничего не беспокоит, можно и не ходить наверное))
это в какой поликлинике атакуют?
Мы в 27
до года каждый месяц водила, потом раз в три до 1,6… а сейчас забила на все это
у нас и по записи в день грудничка приходится в очереди ждать. А главное в этот день и больных деток бывает принимают, причем частенько!
только на прививки в платную клинику ходим
я вообще хожу туда тока ради прививок… вот 14 июля были, 18 августа и сегодня)))) и все… по той же причине