Больше к тем, кто уже ввел мясной прикорм, для собственной статистики собираю инфу, так как сама еще не вводила пока.
Мясной прикорм.Опрос
Комментарии
Актуальные посты
Больше к тем, кто уже ввел мясной прикорм, для собственной статистики собираю инфу, так как сама еще не вводила пока.
кролик, покупала Бабушкино лукошко, с 8 мес пыталась, но полностью к 10 ввела, не любитель моя мясного
с индейки начала прикорм мясной после 7 мес, покупаю бабушкино лукошко, перемешиваю с овощами, кушает.
Для нас самое лучшее «Бабушкино Лукошко». В нем нет ни крахмала, ни соли, ни сахара и т. п.
В 8 мес. стала давать курицу делаласама из банок ничего не ела.
пок ане вводили, но думаю начнем с кролика, т.к. есть свое домашнее мясо или курятину
покупала гербер и хайнц с 6 мес
С говядины начинали. Месяцев с 7-8, уже точно не помню))) Варила сама. Пробовала баночного кролика — не стал есть..., потом индейку вводила.
нам не пошел прикрм никакой. мы продолжили гв. будем на педприкорме)))
все плюет. неск попыток было. и овощи и каши и мяско… и супчик овощной… ее больше интересует еда в моей тарелке.
в 6 месяцев ввела баночный прикорм фирмы бабушкино лукошко (кролик, индейка, потом говядина, крица) Через 1,5 мес. стала сама готовить. Кушает в основном кролика, т.к. у нас свои кролики.
до 9ти мес не реkОмендуют мясо педиатры, ибо не достаточно ферментов для еgо переработkи… Начинать с kРолиkа и индейkи, затем телятина, gовядина....Kуру чем позже тем лучще, она аллерgенна...
кролик, варила сама, в 6 мес
вот собираюсь, начну с баночного, сначала с кролика