Про какули…

*мая малышка неделю назад стала какать зеленью и слизью а иногда просто одна зелень какаем очень часто и какульки стали пахнуть кислым.ходили ко врачу нам сказали пить смекту пропили осталось все также позвонила врачу сказали записатся к гастроэнтерологу а у него запись только через 2 недели что делать незнаю.что может быть у моей малышки????????? очень переживаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Герасимова Алёна
Пожаловаться
Наталия
Ну, если пахнут кислым и зелёные, то это скорей всего от избытка желчи… Мне говорили, что в таком возрасте-это случается.Может ещё быть, и дасбактериозов, но это мало вероятно. Ещё бы я анализ сдала на золотистый стафилококк на всякий случай
Пожаловаться
дарья
у нас было такое, у меня свекровь медик, она сказала что смекту наооборот почему-то нельзя, вроде как и полезные и неполезные бактерии убивает, лучше правда сдать анализ.
Пожаловаться
Юлия
у нас нашли стафилококк(((не занимайтесь самолечением. посетите платного врача
Пожаловаться
Герасимова Алёна
блин я конечно не врач но может вам попить бифидумбактерин, он нам сразу же после первого дня помог, у нас понос был!
Пожаловаться
Валерия
А вас не отправили на анализ какуль? Иди сама и сдай на дисбактериоз и патагенную микрофлору. В основном зелень  – дисбак.
Пожаловаться
Саманта
а когда купаете воду может захлебывать постоянно?
Пожаловаться
Настасья
бывает и захлебует она ножками дрыгает так там брызги кругом и в рот ей попадает