Девочки нам 9 дней, и такая проблема, не можем сходить в туалет как приехали с роддома, хотя там все было хорошо… я и свеклу ела и чернослив с курагой, и овощи, и массаж и теплую пеленку-ну никак… только с трубочкой ходим. ночью мается, не спит из-за газиков… купила укропную водичку, попробую дать, а если снова нет? что делать? медсестра должна придти со дня на день… а пока то что делать? кто сталкивался? нормализовался ли потом стул у малыша?
Стул у новорожденного!
Комментарии
Актуальные посты
теплый салат из цуккини и козьим сыром
бифидумбактерин и креон можно ли принимать вместе
бифидумбактерин и креон можно ли принимать вместе
у нас 3 дня мучался, я сделала клизмочку Микролакс, там от нуля можно, через минуту покакали аж 3раза
я вот тоже переживала что привыкание будет, тьфу тьфу сейчас все в порядке...
ромашкой попробуйте попоить и эспумезаном
моя тоже как-то мало стала какать, прям так жидко еще, я ей клизмочку сделала 1 раз, она покакала хорошо
Вот сегодня вторые сутки и опять ничего((((если завтра до вечера не сходит… будем или свечку или клизму ставить(((когда ж оно нормализуется...
Теперь опять ждать будем… сходит ли сама… когда… или придется снова помогать… а животик все время мягкий тоже у нее… газиков нет
кусочек глицериновой свечки вставляю. Врач советовала утром 5мл ДЮФАЛАКА и ПЛАНТЕКС пить по инструкции, все нормализовалось через пару дней.
на здоровье. сами тож мучаемся с запорами)))))))))))) с утра свечку вставляла.
вообще оч хорошо спит, но за все время было 2 ночи что прям сил не было терпеть крик, орал до хрипоты, ниче не могла сделать- положила на балкон на всю ночь, этим и спаслась, благо тепло пока))))
я боботик давала после каждого кормления.
нельзя детка таким маленьким глицериновые свечи!!! там от 3месяцев. почитайте аннотацию
ну все по разному, главное чтобы помогло малышу
помогло… ох как помогло

и у меня
Нормализовалось само со временем. Следите за своим питанием, исключите из своего рациона все гаообразующие продукты и то что вызывает брожение в т.ч. кисломолочные продукты, бананы, творог сырой, сладкое, сдобу.
творог только ем, ни булоК, ни сладкогО, ничего такого… не знала что от него так может быть
Да, творог можно только в обработанном виде т.е. сырники, запеканка и пр.
я кушаю много йогуртов активиа с курагой и черносливом и пью йогурты тоже. какаем 3-4 раза в день
я тоже ем подобное… но эффекта 0… Вам повезло)
Попробуйте выкладывать перед кормлением на пару минут на животик, можно еще его рукой по греть или живот к животу, нам помогало))
Вот к трубке точно не приучайте! Подруга микроклизмы микролакс использовала, но не знаю можно ли в таком возрасте.