Прививка А К Д С

Девочки вчера сделали последнюю прививку, ночь прошла нормально, без т-ры.Утром встали-37.5, это нормально? Весь горячий, я думала, что 38 или 39 даже т-ра. И все пье и пьет воду…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Жаботкина

девочки подскажите, если прививка покраснела и твердая.это что? пройдет.мы попку мыли и намочили.сделали ее вчера.

Пожаловаться
sandutsa
обычно температура больше суток не держится
Пожаловаться
Диана
Забыла ещё даю супрастин три раза в день 1/4 таблетки, измелчаю, разбовляю своим молоком, можно водой от него спит хорошо, и легче переносит!!!
Пожаловаться
Диана
Нам вчера тоже сделали прививку, температура была38, сегодня утром 37,7, сбиваю обязательно, мелкая вся горячая, помогает Цефекон свечи, через час уже нормально!!!
Пожаловаться
Новикова Вероника
У моей дочи тоже на АКДС всегда температура поднимается, мы Нурофеном спасаемся, если у вас температура до 38 дойдет, то надо сбивать.
Пожаловаться
ирина
Спасибо Катюш успокоила.Я такая мнительная, всегда накручиваю.Сейчас какая-то инфекция ходит ротовая.
Пожаловаться
Ольга Чернова
нормальная реакция! мы тоже после АКДС всегда температурим.Тольсо наблюдайте за состоянием и температурой.А вообще желательно после прививки в течении 2 часов дать ребенку Нурофен или сироп Парацетомола 2,5 мл, и на ночь такую же дозу.
Пожаловаться
Дробова Екатерина
Абсолютно нормально, думаю завтра у вас уже ничего н будет. А то, что пьет, это очень хорошо. Пусть пьет и по-больше.
Актуальные посты
причина желтушности у новорожденных
в какие рулевые игры можно поиграть с мужем