прививки!! 5 января 2014 17:44 столько всего начиталась и наслушалась по этой животрепещущей теме, прямо оказалась на распутье... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dari Альбина13 летПолина18 лет Чита меньше читайте и больше думайте о здоровье ребенка! если не ставить — то значит подвергать опасности ребенка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТрЕпЕтУлЬкА Любимка14 летМалыш6 лет Туапсе я делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умница-Разумница Дмитрий14 летВиктория9 лет Сургут против!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Дашуля11 лет Йошкар-Ола я за ПожаловатьсяСкопировать ссылку Горгулья Малышка14 летДочурка7 лет Пермь Опрос не работает. Вообще не ставлю их. ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Степан14 летГригорий11 лет Тверь Против ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия доченька12 лет Славянка Чем больше вникаешь тем больше распутье. Есть противники прививок, кто то за импортную кто за русскую вакцину.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия доченька12 лет Славянка От ребенка зависит, мы ставим по плану русские ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлесяИванова Николай10 летДарья15 летАртем9 лет Мыски не ставили и не собираемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Ярославль да но только с года 12 Предыдущая статьябифидумбактерин или хилак форте?Актуальные постысобственный прогестеронингавирин 90
меньше читайте и больше думайте о здоровье ребенка! если не ставить — то значит подвергать опасности ребенка!
я делаю
против!!!
я за
Опрос не работает. Вообще не ставлю их.
Есть противники прививок, кто то за импортную кто за русскую вакцину.
не ставили и не собираемся