Девочки, какой режим у ваших деток? Ребенку 2 мес.
Меня не по часам конкретно интересует (хотя у кого так — тоже делитесь!!!!), а например, по сколько они у вас бодрствуют, спят, может гуляете/купаете в какое то определенное время...
Я почему спрашиваю — мне кажется он мало спит… И вообще — сколько часов в сутки ребенок 2 мес должен спать/бодрствовать?
А может у вас уже почасовой режим? Как делали? Делитесь опытом! )))
Лена, а ккой режим у вас был и был ли в полтора месяца? У нас просто вообще никакого нет, каждый день все непредсказуемо и все по-разному, не рано ли я начинаю паниковать?))
у нас только сейчас начал режим устанавливаться более менее… именно режим сна и бодрствования. кушаем как попало.
у меня ночью 2 раза кормится (тоже ИВ). потом примерно в 7-8 утра и сон опять часов до 9-10.
ну и мы примерно так же! хотя кое какой график начинает вырабатывать.
Ложимся по разному в 24.00 либо в 01.30 спим до 6-8 утра часов по разному.Встаем кушаем ГВ потом 30 минут смотрим на мобиль в молутемноте и засыпаем на 1,5-2 часа.В 9-11 часов едим потом можим пойти гулять или играем в коврике либо разговариваем с ним занимает 1 час или 1,5, но потом всеровно спать хотим 1 час.Едим через каждые 3 часа, кроме ночного сна.Моем в 22.00-23.00, а потом едим.И спать.......
вы на ГВ? мы спим в 11 утра -часик, на прогулке 2-3 часа. и вечером часик кимарит) после бассейна может часа 3-4 спать)