Вопрос про режим деток

Девочки, какой режим у ваших деток? Ребенку 2 мес.

Меня не по часам конкретно интересует (хотя у кого так — тоже делитесь!!!!), а например, по сколько они у вас бодрствуют, спят, может гуляете/купаете в какое то определенное время...

Я почему спрашиваю — мне кажется он мало спит… И вообще — сколько часов в сутки ребенок 2 мес должен спать/бодрствовать?

А может у вас уже почасовой режим? Как делали? Делитесь опытом! )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЕЛЕНА
013550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Лена, а ккой режим у вас был и был ли в полтора месяца? У нас просто вообще никакого нет, каждый день все непредсказуемо и все по-разному, не рано ли я начинаю паниковать?))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

у нас только сейчас начал режим устанавливаться более менее… именно режим сна и бодрствования. кушаем как попало.

Пожаловаться
Ashley
да никакого режима вообще! ест каждые 3 часа, ночью 1 раз просыпается поесть, мы на ив. спить днем. может 1,5 часа проспать, а может и 4-5 часов проспать. как попало, часто дремлет на руках у меня.
Пожаловаться
ЕЛЕНА

у меня ночью 2 раза кормится (тоже ИВ). потом примерно в 7-8 утра и сон опять часов до 9-10.

Пожаловаться
Анна
больше не спит как я только укачивать не сторалась бесполезно у него свой график! и когда спать хочет засыпает безз всяких укачиваний
Пожаловаться
Анна
спать ложимся 24.00-01.00 в этом промежутке, в среднем спим до 11 утра( за это время раза 3 на кормление просыпаемся), потом в 11 если проснуулись поменяли памперс покушали поигралли вообщем через час полтора на минут 30 засыпаем, потом если погода позволяем то в 14.30 гулятть выходим на часикк минимум ии потом дома может еще доспать правда не всегда( если не гуляем то дома днем толком не спим минут по 15-20 на руках неск раз за день, вечером тоже разза два по 200 мин купаемся в промежутке 21-22 часа потом кушаем и гуляем по квартире засыпаем к 12 ночи
Пожаловаться
Катерина
Эх мать))) Нету у детей режима, он есть у родителей))) С Лизой пыталась установить режим, но ничего такого чего не хотелось бы ей самой я не добилась, с Яриком вообще не думала про режим, к полугоду он его сам потихоньку сформировал. Спать ребенок должен когда хочет, определить просто. Орет, поесть еще рано, в штанах сухо, столбиком (сидя, на руках в общем) не успокаивается, живот мягкий за линию ребер не выступает (как у лягушки), с возрастом они еще глаза тереть начинают, значит спать хочет. Ярослав у меня спал в два месяца в разы меньше чем Лиза, да и сейчас уже перешел на двух-трех разовый сон по 30-60 минут, причем на руках спит почасу а на кровати по30 минут. На улицу никогда не ходила в определенное время, всегда как захочется и как погода, купаемся как сами все дела переделаем, нет такого чтоб прям в 21:00 все бросили и пошли ванну набирать, короче полный беспредел у нас, но все довольны))) Ни мы ни наши дети никому ничего не должны. Если деть дает намек на свой собственный режим то можно и поддержать, а если нет то и нефиг))) Короче очередная поэма от меня)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

ну и мы примерно так же! хотя кое какой график начинает вырабатывать.

Пожаловаться
Юлия Максимюк
мой малыш просыпается в часов 8, я беру его под сисю и мы дрыхнем еще до 10-пол 11 утра… потом кушает… дальще либо спит, либо гуляет… когда как… аотом часа в 2 кушает и идем на уличку… там маленький засыпает и спим даже дома после прогулки… потом часов в 5-6 кушает.–-> гуляет и часов в 7-8 купается… после купания кушает и иногда сразу засыпает, иногда гуляет… потом часиков в 11-12 еще кушает и засыпает окончательно часам к 2м ночи… спит до 7 утра… в 7 кушает, засыпает… в 8 даю сисю и спим… и так по новой… к слову, мы на СВ))))))
Пожаловаться
Lacola
Спать ложимся в 23:00, просыпаемся в 7-8 утра, спим, в 10 кушаем, спим до 13 кушаем, потом часа в 16 гуляем часа два спим, ну а потом можем еще поспать пару часов до предпоследнего кормления
Пожаловаться
Светлана

Ложимся по разному в 24.00 либо в 01.30 спим до 6-8 утра часов по разному.Встаем кушаем ГВ потом 30 минут смотрим на мобиль в молутемноте и засыпаем на 1,5-2 часа.В 9-11 часов едим потом можим пойти гулять или играем в коврике либо разговариваем с ним занимает 1 час или 1,5, но потом всеровно спать хотим 1 час.Едим через каждые 3 часа, кроме ночного сна.Моем в 22.00-23.00, а потом едим.И спать.......

Пожаловаться
Дина

вы на ГВ? мы спим в 11 утра -часик, на прогулке 2-3 часа. и вечером часик кимарит) после бассейна может часа 3-4 спать)

Пожаловаться
Катя
Лен, мы утром спим примерно до 10-11, иногда дольше. Часа в два-три стараюсь гулять выйти. Купаемся часов в 8-9. Когда может спать почти весь день, когда наоборот не спит… Некогда покушать сходить. Как на зло еще, когда муж дома спит хорошо и он мне верит, что спит мало). Но весь порядок относительный) сегодня вот мы купались в 11м часу, потому что она уснула, а будить я не стала. Ну и ночью щас стали засыпать к часу, а то и к двум, т.е. Она у нас может уснуть на пять минут или на руках спит, еладешь-тут же ор. Ну вот так)