Ходим слизью

Ходим по большим делам слизью. Сдали стул на анализ. Выявили большое содержание жирных кислот. Наш педиатр уверяет, что проблема с поджелудочной и назначила Креон. Но малышку от него рвет. Задала вопрос педиатру на форуме-ответили, что диагноз поставлен не верно! Кому верить и что делать?! Наша участковая уверенно стоит на Креоне и точка. У кого была похожая ситуация? Что делали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
К педиатру ходили?
Пожаловаться
Анна
А какие анализы сдавали перед назначением лекарства; одно дело когда не хватает ферментов и совсем другое дело когда поджелудочная имеет какой-то изъян. Наверняка в Вашем городе есть больница выписывают детишек из роддома, обратитесь лучше туда, чем к платникам- там проффи. Поправляйтесь и не болейте!
Пожаловаться
Сдавали анализ на дизбактериоз. Перед этим проходили полное обследование всех органов. Никаких изъянов у нас нет (ттт). Мы относимся к одной из самых лучших детских поликлиник в области, но мой педиатр не внушает мне доверия. Тк при грудном вскармливании постоянно пытается «накормить» малышку кашей или смесью (хотя в весе мы набираем норму). Назначили креон, но он нам не пошел. Ее сразу рвет. Пичкать такую малышку насильно я не могу. Аналогов нам не предложили. Посоветовалась с другим педиатром, сказали что проблема Мб в другом отделе жкт. Вот ждем окончания праздников. Сдадим анализы заново и посмотрим, что скажет другой педиатр.
Пожаловаться
Анна
Конечно, лучше проверить все, а то врачи перестраховываются, а детей потом не знаешь чем накормить
Пожаловаться
Пожаловаться
annaveski
вот прям наши какахи описала)))))))), но у нас еще живот подбаливает
Пожаловаться
На сколько это серьезно не могу понять. Так малышку ни чего не тревожит. Улыбается, играет, хохочет. Праздники пройдут и пойдем к платникам.
Пожаловаться
Анастасия

пересдайте анализы в платной клинике и там же обратитесь к педиатру!

Пожаловаться
Ртуть
Сдать анализ на дисбактериоз!!!
Актуальные посты
как действует теплая пеленка при коликах
плановое кесарево в балашихе