Нам 2 недели и мы не какаем уже 14 часов я очень переживаю!!!

*при том что целый день висим на тите!!! БЛИН ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

УЖЕ СВЕЧКУ СТАВИЛА, В ВАННЕ КУПАЛИСЬ, МАССАЖ, НА ЖИВОТЕ ЛЕЖАЛИ, ВСЕ ДЕЛАЛИ И НИ КАК!!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОНА ТУЖИТСЯ И ПЛАЧЕТ!!!

ЖИВОТ КАК КАМЕНЬ!

МЫ НА ГВ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ УТРОМ Я ПОЕЛА РИС. НЕУЖЕЛИ С НЕГО ТАК??

КАК МАЛЫШКЕ ПОМОЧЬ ЧТО ДЕЛАТЬ????!!! Я ВСЯ В СЛЕЗАХ!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
попробуйте скушать инжир, мне помогало. Еще кефирчик попейте.
Пожаловаться
Дильчик
плантекс дай, эспумизан пару капель.
Пожаловаться
Нина
Говорят в таком случае молоко полностью усваивается. У нас не какал самое большое 6 дней. Ничего не беспокоило. Потом сам сходил. Сейчас через день-два ходит стабильно.
Пожаловаться
Ушакова Ксения
у меня сын тоже сутки не какал, я перепугалась, решили мы мыльце вставить маленький кусочек, сразу прокакался ребенок)
Пожаловаться
Мария
То, что у вас живот твердый, тужится и плачет, на сисе висит – так это колики и газики скорее всего. Дайте эспумизан, Боботик, что есть. А какать – у меня ребенок мог раз в неделю какать и ничего. Ну НЕЧЕМ ЕЙ. попробуйте положить ребенка на свой живот и укрывайтесь одеялом, нам помогало от коликов. И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! У меня после выписке малыш сутки тоже не какал, так я всех обзвонила (ей три дня была), такую бучу подняла, чего только в попу не пихала. А потом это нормой у нас стало, так и какали максимум раз в 2-3 дня!
Пожаловаться
Танеч
бля.живот твердый-это колики. не какает-это не запор. чтож вас тянет ребенка  мучить...

Пожаловаться
Елена
КЛИЗМУ С ТЁПЛОЙ ВОДИЧКОЙ СДЕЛАЙТЕ!!! Я представляю как малышке больно…
Пожаловаться
Немка
ДА, спасибо, только она и помогла!!!
малышка уснула после того как вышли каки. Так не спала сутки( масечка
Пожаловаться
Ольга
не переживайте, успокойтесь покакает как накопит каки)))) У меня старшая доча так вообще 1 раз в день какала
Пожаловаться
Наталья
Если ребенок только на ГВ и его больше ничего не беспокоит, это нормально.стула может не быть до 5-ти суток. Значит, Ваше молочко усваивается полностью.не паникуйте!!!!
у меня ребенок временами по 3-4 суток не какал.
Пожаловаться
Наталья
Самое главное не переживайте – малыш чувствует ваши переживания. На ГВ такое бывает, что ребенок не какает. Потрогайте животик – если мягкий, то пока повода для беспокойств нет.Понаблюдайте денек – а потом обращайтесь к педиатру.
Пожаловаться
Немка
твердвый!!! целый день кричим тужимся и ни как! 
Пожаловаться
Наталья
почаще массажик пузечка делай, ножки к животику прижимай. теплую пеленочку к животику приложи ( кричим и тужимся – возможно у вас колики начились – практически все детки через это прошли) самое главное сама не переживай! 
Пожаловаться
Елена Олеговна
Если не плачет, все хорошо. А рис и правда все в «крутяк» превращает. Запором считается, если малыш не какает от 28 до 36 часов. Эспумизан поможет.
Пожаловаться
Анастасия
Нам говорила врач, что в течении трех дней нужно ждать. У нас тоже так было. Плантекс помогал.
Пожаловаться
Танеч
блин.не мучай  ребенка!
они по две суток могут не какать и это норма.

а потом врачи виноваты у них...
Пожаловаться
Мама2
детки могут не какать на ГВ до недели.Если ребёнок не тужится и ведёт себя как обычно то всё нормально.Но рис не совутую есть.
Пожаловаться
Немка
тужиться целый день вот именно!!!!!! 
Пожаловаться
Анастасия
если вы на гв… малышку ничего не беспокоит до до 3 дней допустимо
Пожаловаться
Наталья
до 10 дней!
Показать ещё
Предыдущая статья
У кого какое мнение???