Перестал какать сам(((

*блин, я не знаю почему сынуля какать сам перестал 

я уже писала тут недавно, что мы неделю не какаем, и в этот же день поставила клизмочку и сынок покакал аж 3 раза за день)))) а теперь вот опять 3 день не какаем((( прикорм я ему не вводила

может, моё питание виновато?и нам опять делать клизму надо((( или это молочко моё так хорошо усваивается? че то я ничего не понимаю совсем

Перестал какать сам(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ксения
Мой малыш также мучаться стал. Хотя раньше на ура все было. Уже три недели сам не какает. Ставили свечки глицериновые.Со вчерашнего дня стала давать дюфалак. Но у него ооочень стал болет животик от него. Что делать – не знаю… Отменять или нет((( В побчке указано, что живот може болеть. 
Пожаловаться
Иринка Malinka
пропейте и вы и малыш дней десять дюфалак или нормазе, попейте плантекс или водичку давайте
Пожаловаться
ирина сибиль
Если только на ГВ, то это нормально мне врач говорила.
Пожаловаться
Юлия
да вот врачей тоже не поймешь, один одно говорит, другой – другое
Пожаловаться
ирина сибиль
ага, сколько врачей столько и мнений. У меня дочь раза 3 по несколько дней не какала, сейчас, после введения прикорма, все нормализовалось
Пожаловаться
СапогПришибеев
может молочко ваше оч жирное???? у моей мамы так со мной было, говорили оч жирное молоко, что  водичкой допаивала
Пожаловаться
Юлия
незнаю
Пожаловаться
ирина-бесс
дайте  лучше дюфалак вместо клизмы
Пожаловаться
Юлия

мы ставили мини клизмочку, Микролакс вроде называется

а чем он лучше?

Пожаловаться
ирина-бесс
я малышу клизму ставила он покакает а через несколько дней опять запор, а после дюфалака у него все само получается, и больше не мучались ттт
Пожаловаться
Юлия
попробуем