Привет девчули, хочу спросить тех кто на ИВ, как кушают ваши детки, прям спокойно выпивают положенную дозу и все? Мы же все время бутылку выпихиваем, молоко выплевываем, но есть хотим, плачем, не доедаем частенько. Такая лабуда у нас с рождения, даже когда первый месяц ел грудь тоже самое было, плевался молоком. Знаю точно дело не в смеси, живот не болит вроде, ну да иногда пучит, но не все время же, уже умаялись, накормить его это целый подвиг, соответственно вес плохо набираем, скачками как то.
может у кого было похожее? с чем связано?
Что мы только не перепробовали, какие смеси мы только не давали!!! Итог, едим ненни, и тоже без удовольствия с песнями, пшиканьями и прочими развлекухами:))))
Зато кашу… сегодня на одном дыхании захомячил 120 мл! Такое же количество смеси я в него еле вливаю....,
Вобщем, крепитесь:) год, а то и меньше и все закончится. Конечно, если все ок со здоровьем.
И у нас так было
Какой то ужас! Думала свихнусь
Перешли на 4-ёх часовой режим более менее стало. Дня 2 поел и заново все началось.Орал, изгибался, слезы рекой
Поменяла семь и ВУАЛЯ, все прошло

Ели симилак гипоаллергенный а сейчас едим Фрисо вом+ Фрисо Голд
Нам очень нравится!
попробуйте на вкус смесь...
проверьте рот
а кормите как? когда сам попросит или когда время кормить подошло?
Дарья, попробуйте кормить, когда он явно будет показывать, что голоден, а не по времени. И ещё может стоит соску поменять: силиконовую на латексную, или наоборот
по требованию это не наш вариант, не удобо очень и нам и ребенку.
не понимаю, как такое может быть возможно, но раз уж так, то мне нечего больше добавить