Каждое кормление пытка

Привет девчули, хочу спросить тех кто на ИВ, как кушают ваши детки, прям спокойно выпивают положенную дозу и все? Мы же все время бутылку выпихиваем, молоко выплевываем, но есть хотим, плачем, не доедаем частенько. Такая лабуда у нас с рождения, даже когда первый месяц ел грудь тоже самое было, плевался молоком. Знаю точно дело не в смеси, живот не болит вроде, ну да иногда пучит, но не все время же, уже умаялись, накормить его это целый подвиг, соответственно вес плохо набираем, скачками как то.

может у кого было похожее? с чем связано?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Это наша история!:))) и поверьте, дело не в смеси, конечно, если нет проблем со здоровьем у ляльки.
Что мы только не перепробовали, какие смеси мы только не давали!!! Итог, едим ненни, и тоже без удовольствия с песнями, пшиканьями и прочими развлекухами:))))
Зато кашу… сегодня на одном дыхании захомячил 120 мл! Такое же количество смеси я в него еле вливаю....,
Вобщем, крепитесь:) год, а то и меньше и все закончится. Конечно, если все ок со здоровьем.
Пожаловаться
Дарья Ильина
да, я его кормлю и про себя думаю, когда нибудь это закончится, надо только потерпеть, спасибо за добрые слова.
Пожаловаться
Дарья Ильина
ну да, когда доводит меня до припадков так и получается что не кормлю. сколько смеси уже вылито в раковину(
Пожаловаться
Евгения
Никогда не заставляла и сейчас этим не занимаюсь. Не хочет сейчас, в следующее кормление поест. Голодной смертью не умрет, уверяю)
Пожаловаться
Анна

И у нас так былоКакой то ужас! Думала свихнусьПерешли на 4-ёх часовой режим более менее стало. Дня 2 поел и заново все началось.Орал, изгибался, слезы рекойПоменяла семь и ВУАЛЯ, все прошло

Пожаловаться
Дарья Ильина
что ели что сейчас едите?
Пожаловаться
Анна

Ели симилак гипоаллергенный а сейчас едим Фрисо вом+ Фрисо ГолдНам очень нравится!

Пожаловаться
Анна Калинина
по времени кормите? может недостаточно проголодался. смесь не пробовали менять? может невкусно. мой нан плохо ел, нутрилон хорошо.по неврологии нет проблем? ушки не беспокоят?
Пожаловаться
Дарья Ильина
по неврологии вроде нет, были на узи в 3 месяца в 6 еще пойдем. уши не замечала ничего подозрительного. кормлю по времени
Пожаловаться
Кристина Никитина

попробуйте на вкус смесь...

проверьте рот

Пожаловаться
Дарья Ильина
смесь сладкая, нутрилон обычный едим, а что во рту? если он так с рождения ест
Пожаловаться
Жанна

а кормите как? когда сам попросит или когда время кормить подошло?

Пожаловаться
Дарья Ильина
когда время пришло, через 4 часа
Пожаловаться
Наталья
У меня доча 3,5 мес. Она выталкивала и выплевывала, когда дырка маленькая была в соске. Я одела ей 2 размер) сейчас пьет спокойно
Пожаловаться
Дарья Ильина
мы уж давно на большой дырочке
Пожаловаться
Жанна

Дарья, попробуйте кормить, когда он явно будет показывать, что голоден, а не по времени. И ещё может стоит соску поменять: силиконовую на латексную, или наоборот

Пожаловаться
Дарья Ильина

по требованию это не наш вариант, не удобо очень и нам и ребенку.

Пожаловаться
Жанна

не понимаю, как такое может быть возможно, но раз уж так, то мне нечего больше добавить