Девчёнки что то не могу понять, сегодня сыночек какал раз 5.Поноса нет, кал нормальной консистенции, аппетит плохо(кушал сегодня мало).Откуда столько кала??? Писает очень мало.Нормально ли это??? Было такое у ваших деток???
что то не пойму
Комментарии
Актуальные посты
у нас так на зубы обычно
Точной даты не скажу.Вот уже как 3-й день я схожу с ума.Он орет и орет, не ест, не спит, задрал чесное слово.У дочки все не так было.Ни температуры, ни поноса, небыло крыков испалось ей лучше.4 зуба вылезли, а потом все сразу, такая красота.А тут-дурдом.
у нас тоже веселуха уже 4 ночи.днем еще нормально, не плачет, но ночью стабильно, муру водит с 21 до 1,2 ночи.аппетит плохой, какает часто, верхние десна ооочччень напухшие, да только толку нет(((((надоело((
Это точно зубы.Не стоит бить тревогу, все хорошо, скорошо проидет.У моего синочка так уже было(вылезли 4зуба-2верхних,2нижних).Потом какал 1-2раза в день где-то 1,5месяца, сейчас вторая волна пошла, также какает как и твой.Под деснами уже видно белые зубки, но они никак не прорежутся.Иногда в место игрушек я помогаю ему пальцем чесать десна.А пьем мы для успокоения капли НОТТА.
когда закончится этот ужас((
эт зубки скорее всего)
наверное бессонные ночи) ну зато зубастики будете))
вот уже второй день такая штука(
да и у нас также..........
у нас первые два зубика сразу вылезли в 8,5 месяцев))) тьфу тьфу один день только покапризничала и все, надеюсь такой же реакции и на последующие зубки
У нас такое было, и вскоре зубик появился ))))))
Было… как раз в таком возрасте примерно 9-10 мес… после последовали зубы)))
у нас вся верхняя десна уже светится, но зубок нет(
ну вот, это же самый неприятный момент, когда зубки проход режут((((( Если вы точно исключаете остальные варианты (может что дали из еды на канун, или инфекция какая) то скорей всего это зубки и есть, Вы что-то принимаете?
Хм… я лично не представляю как бы мой обошелся без таблеток, я даю ему Дентокинд (это гомеопатия) по 1т 3 р в день… и нас зубная боль сейчас обходит ттт! Я просто не доверяю всяким мазям местным (десна мазать) они не долгого действия, и уж на понос и температуру не влияют к сожалению, поэтому спасаемся таблетками) Может и Вам посоветоватся с педиатром, чтоб облегчить ребенку жизнь)))
я ему даю Денто кинд при приступах, но сейчас всё нормально
Так это же гомеопатия, от того что вы один день даете а 3 нет, никакого эффекта не будет!
так у нас зубы мес лезут, так что я должна без перестану кормить сыночка табл