Даже не знаю в какую тему отнести, диарея у малыша

У нас была жуткая аллергия на кабачок, я пролечила ребенка, вроде стало все получше, но в понедельник мы стали плохо кушать, а вчера подключился понос, сегодня все также поносит, но аппетит нормальный, ребенок игривый, веселый. Ну что за дела такие? Переживаю за него. Ходили к врачу, выписали энтеросгель и лактобактерии. Врач сказала, что возможно на зубы, ну неужели? и как долго это будет продолжаться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Olya
019312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Только что такое было. Сдали анализы, ничего нет, но понос больше недели. Давали смекту(редко), КИП и креон10000. Второй день нормально. Но креон сказали попить недели две, а кип 10 дней, чтоб восстановить желудок
Пожаловаться
Алина
Еще забыла регидрон и ничего молочного, смесь безлактозная, и овощи не все
Пожаловаться
Olya

а что такое кип?

Пожаловаться
Olya

блин, а мы смесь молочную едим, нам ничего что то не сказали

Пожаловаться
Алина

Хранится в холодильнике!
Пожаловаться
Olya

спасибо, буду знать

Пожаловаться
Алина
Да, почитайте о нем. Может и вам пригодится. У нас врач очень толковая, обычно правильно советует
Пожаловаться
Olya

обязательно почитаю и уточню у своей насчет безлактозной смеси, а то я с этой аллергией всего боюсь уже

Пожаловаться
Алина
Моя пьет обычный нутрилон, а сейчас пока безлактозный нутрилон. Никакого привыкания не нужно было
Пожаловаться
Olya

ну вот и мы (правда до этого пробовали другие смеси) пьем обычный нутрилон

Пожаловаться
Алина
Тем более! Это та же смесь, только без молока
Пожаловаться
Olya

вам долго сказали ее кушать?

Пожаловаться
Алина
Купили одну баночку. Как будет заканчиваться, попробую одно кормление обычную смесь. Если все нормально, то перейдем на обычную. А вообще сказали недели две пить безлактозную
Пожаловаться
Мария

на сколько долгоэто будет продолжаться неизвестно у каждого по разному но чтобы ребенка не пичкать лекарственными препоратами лишний раз можно подавать отварной рис, или бульон от риса как водичку очень помогает и не вреден его еще рекомендуют от отравления тоже чистит организм и крепит

Пожаловаться
Olya

а мы еще рис не кушали, вобще еще кроме кабачков, на которые сыпь, ничего не пробовали

Пожаловаться
Мария

ну соки даешь или чаек так же можно попробовать по пол ч.л. и навара от риса у меня подруга сыну так давала и нормально было так ему было 4мес

Пожаловаться
Olya

ничего еще кроме смеси, потому что аллергик, начала вот с кабачка и сразу неудачно. но от риса уж надеюсь не будет такого

Пожаловаться
Мария

ну тебе просто надо выяснить на что конкретно аллергия методом тыка к сажалению по другому не хотят делать таким маленьким у нас тоже аллергия но только на яблоки всех типов, груши и шоколад я слишком много его ела

Пожаловаться

даже если на зубы-все равно диарею полечить нужно

Актуальные посты
роддом сердобска отзывы
тошнота тяжело дышать слабость