У нас была жуткая аллергия на кабачок, я пролечила ребенка, вроде стало все получше, но в понедельник мы стали плохо кушать, а вчера подключился понос, сегодня все также поносит, но аппетит нормальный, ребенок игривый, веселый. Ну что за дела такие? Переживаю за него. Ходили к врачу, выписали энтеросгель и лактобактерии. Врач сказала, что возможно на зубы, ну неужели? и как долго это будет продолжаться?
Даже не знаю в какую тему отнести, диарея у малыша
Комментарии
Актуальные посты
роддом сердобска отзывы
тошнота тяжело дышать слабость
тошнота тяжело дышать слабость
а что такое кип?
блин, а мы смесь молочную едим, нам ничего что то не сказали

Хранится в холодильнике!спасибо, буду знать
обязательно почитаю и уточню у своей насчет безлактозной смеси, а то я с этой аллергией всего боюсь уже
ну вот и мы (правда до этого пробовали другие смеси) пьем обычный нутрилон
вам долго сказали ее кушать?
на сколько долгоэто будет продолжаться неизвестно у каждого по разному но чтобы ребенка не пичкать лекарственными препоратами лишний раз можно подавать отварной рис, или бульон от риса как водичку очень помогает и не вреден его еще рекомендуют от отравления тоже чистит организм и крепит
а мы еще рис не кушали, вобще еще кроме кабачков, на которые сыпь, ничего не пробовали
ну соки даешь или чаек так же можно попробовать по пол ч.л. и навара от риса у меня подруга сыну так давала и нормально было так ему было 4мес
ничего еще кроме смеси, потому что аллергик, начала вот с кабачка и сразу неудачно. но от риса уж надеюсь не будет такого
ну тебе просто надо выяснить на что конкретно аллергия методом тыка к сажалению по другому не хотят делать таким маленьким у нас тоже аллергия но только на яблоки всех типов, груши и шоколад я слишком много его ела
даже если на зубы-все равно диарею полечить нужно