Полярная ночь нарушила режим??

Девочки нужны ваши советы.

Нам 9 месяцев… раньше спали 2 раза днем, засыпали в 22, просыпались в 10… за ночь один раз покушать.Но с недавнего времени режим сбился.Укладываю как обычно в 22, через 2 часа просыпается, сна ни в одном глазу..Засыпаем с боем в 1 или 2… и спит так до 12… Днем спит один раз.

Так продолжается около месяца… не знаю это после зубов или полярная ночь влияет… короче нужен совет?? и как спят ваши детки в этом возрасте.

Фирузе
09615
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Не вы одни! Я уже так мучаюсь, недели 3 как! Раньше тоже в 22, край в 23 ложились! Сейчас может и до 3 и до 5 скакать! И просыпается следовательно после обеда! Дневной сон часа 2 всего от силы, на улице полчаса и дома! Мучаю до последнего не даю подольше спать и все равно тоже самое!

Пожаловаться
Фирузе

вот вот… тоже пытаюсь оттянуть укладывание но одна фигня… Уже думаю может ее как нибудь пораньше самой разбудить… просто сама вместе с ней отрубюсь и раньше встать не могу

Пожаловаться
Тина

я будила часов в 9… крику, плачу, недовольства столько, что её разбудили)

Пожаловаться
Алена

это наверное и полярная ночь и зубы у вас

Пожаловаться
Натоха Шутова

убирайте один сон

Пожаловаться
Фирузе

у нас щас итак днем 1 сон..

Пожаловаться
Натоха Шутова

значит зубы лезут. Это временно. У старшего только в 1,5 года более менее установился режим. Даже ближе к 2 ггодам

Пожаловаться
Фирузе

с зубами вреде перерыв..4 верхних 4 нижних вылезли(

Пожаловаться
Натоха Шутова

может на подходе. У нас тоже ближе к году начались ночные капризы. Раньше всю ночь спала