Девчонки, хочу вас предостеречь!!!

*Девчонки, хочу вас предостеречь!!! Если ваш малыш упал, ударился головой и тем более если у него шишка, то срочно вызывайте скорую!!! Не надо ждать симптомов сотрясения! Не нужно следить за его состоянием!!! Лучше перестраховаться!!! Лучше в пустую съездить в больницу и вернуться домой!
Вот почему я с такой уверенностью это говорю – Онька ударилась головкой, была шишка, НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ СОТРЯСЕНИЕ НЕ БЫЛО И НЕТ! В больнице рентген и УЗИ показали сотрясение! У нее нормальные глазки, ее не тошнило, она прекрасно ест, улыбается и спит, она не теряла сознание! Она ведет и вела себя как обычно! Ничего особенного в поведение нет! Так же с нами в больничке лежит мальчишка, у него трещина! И тоже никаких симптомов нет!!! Если бы мы не сделали исследования, мы бы не знали что у нее сотряс!!! А ведь если его не лечить, то последствий на всю жизнь (это и метеозависимость и низкая успеваемость)! А если пролечить, то последствий не будет вообще! Кому интересно можете почитать у меня в журнале нашу историю!

Девчонки, хочу вас предостеречь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка Кошка
У меня тоже пару раз падал, тоже никаких признаков не было, но я никуда и не обращалась. Вот, теперь жалею, спасибо за информацию.
Пожаловаться
Ляляля
мы тоже упали когда, сразу в скорую, нас в больницу.
правильно вы советуете, полностью согласна, может быть все что угодно, вплоть до смерти… это очень опасно, девочки...

где-то я слышала, медсестра уронила ребенка, мамы рядом не бвло.и маме она ничего не сказала.ребенок через 3 дня умер...
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Ого! Выздоравливайте!!! Спасибо за призыв!!!
Пожаловаться
Елена
Лана, а как полное имя вашей дочи??? Что то я не соображу....
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Полное имя Онелик
Пожаловаться
эВиточка
согласна!!! мы тоже после падения без всяких симптомов всё1 равно поехали в больницу. и рентген показал трещину… правда, потом на томографии  это не подтвердилось и всё в порядке было, ну а если бы нет????? лучше перестраховаться.
Пожаловаться
♡KձℛմℋоЧkձ
ооооо спасибо будем знать!!! выздоравливайте))))))
Пожаловаться
ДН
 у меня 6 сотрясений
Пожаловаться
Лео
а мы завтра собрались… блин, надо было вызывать… тупилка я… сегодня, как назло, после темы про безопасность детей, Таюха лбом стукнулась… даже не знаю, как умудрилась… есть небольшое рассечение, я обработала и заклеила.Завтра пойдём, покажемся.
Пожаловаться
Violetta