Стирка детских вещей

Хочу услышать мнений по простому бытовому вопросу.

Наташка
018488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

стираю конечно отдельно)) ушастым няне, порошком+ полосканием с ушастым кондером

Утюжу вещи до сих пор, с паром, и с одной стороны

Пожаловаться
OlgaNK
Стираю отдельно, обязательно глажу — так эстетичнее.

P.s. читаю многие пользуются ушастым нянем — личный совет отказаться от него, очень аллергенное моющее средство!!!
Пожаловаться
Наташка

не откажусь, потому что свои даже вещи уже лет 5 стираю им, сама аллергик, дочь не реагирует, я тоже. Отказываться есть смысл, если аллергия есть на него.

Пожаловаться
Анна

ого. сколько же народу утюжит все вещи!

время лишнее что ли? ))

я гладила до месяца детские вещи, с тех пор не заморачиваюсь ))

Пожаловаться
Наташка

я тоже в шоке. Я еще утюжу, но уже надоело.

Пожаловаться
Оксана

Стираю детским порошком («Ушастый нянь»), отдельно, глажу до сих пор с двух сторон (хотя думаю уже можно только с одной).

Пожаловаться
Анастасия G
Стираю отдельно, детским жидким порошком, у нас сушилки поэтому не глажу.
Пожаловаться
маргарита
Стираемым порошком Ушастый нянь, иногда со своими кидаю, но стираю детским. Глажу как обычно, я все вещи глажу.
Пожаловаться
Катерина
Мы совсем крохи, стираю отдельно детским порошком на режиме двойного полоскания, глажу все вещи всегда, с одной стороны
Пожаловаться
Ирина

Утюжу всё с одной стороны паром. Стираю отдельно детским порошком все вещи и детские и взрослые

Пожаловаться
KaterinaG

глажу парагенератором, всегда и все вещи, стираю гелем органик пипл

Пожаловаться
Елизавета

до сих пор стираю детским ушастым нянем, отдельно всегда, утюжила с 2 сторон до 3 месяцев, потом уже только с одной и то не всегда, если только при стирке очень помялось...

Пожаловаться
Piratka

Детским, иногда и взрослым стираю, но отдельно. Я все вещи глажу. С одной стороны.

Пожаловаться
Екатерина
Глажу- все мягкое и не мятое.
Пожаловаться
Юлия

до 8 месяцев стирала отдельно, детским стираю все, утюжила до 2х месяцев с 2х сторон, до сих пор утюжу(но уже с одной только), и буду продолжать утюжить, т.к. в основном хлопковое все-очень мятое, не красиво

Пожаловаться
Зиночка

стираю порошком детским, отдельно, гладила до полугода, сейчас дом одежду не глажу

Пожаловаться
Инга

стираю отдельно, детским порошком, утюжила с двух сторон до месяца, но после утюжу всегда из эстетических соображений и ткань мягче становится !

Пожаловаться
Оксана

+1!

Показать ещё
Актуальные посты