не откажусь, потому что свои даже вещи уже лет 5 стираю им, сама аллергик, дочь не реагирует, я тоже. Отказываться есть смысл, если аллергия есть на него.
до сих пор стираю детским ушастым нянем, отдельно всегда, утюжила с 2 сторон до 3 месяцев, потом уже только с одной и то не всегда, если только при стирке очень помялось...
до 8 месяцев стирала отдельно, детским стираю все, утюжила до 2х месяцев с 2х сторон, до сих пор утюжу(но уже с одной только), и буду продолжать утюжить, т.к. в основном хлопковое все-очень мятое, не красиво
стираю конечно отдельно)) ушастым няне, порошком+ полосканием с ушастым кондером
Утюжу вещи до сих пор, с паром, и с одной стороны
P.s. читаю многие пользуются ушастым нянем — личный совет отказаться от него, очень аллергенное моющее средство!!!
не откажусь, потому что свои даже вещи уже лет 5 стираю им, сама аллергик, дочь не реагирует, я тоже. Отказываться есть смысл, если аллергия есть на него.
ого. сколько же народу утюжит все вещи!
время лишнее что ли? ))
я гладила до месяца детские вещи, с тех пор не заморачиваюсь ))
я тоже в шоке. Я еще утюжу, но уже надоело.
Стираю детским порошком («Ушастый нянь»), отдельно, глажу до сих пор с двух сторон (хотя думаю уже можно только с одной).
Утюжу всё с одной стороны паром. Стираю отдельно детским порошком все вещи и детские и взрослые
глажу парагенератором, всегда и все вещи, стираю гелем органик пипл
до сих пор стираю детским ушастым нянем, отдельно всегда, утюжила с 2 сторон до 3 месяцев, потом уже только с одной и то не всегда, если только при стирке очень помялось...
Детским, иногда и взрослым стираю, но отдельно. Я все вещи глажу. С одной стороны.
до 8 месяцев стирала отдельно, детским стираю все, утюжила до 2х месяцев с 2х сторон, до сих пор утюжу(но уже с одной только), и буду продолжать утюжить, т.к. в основном хлопковое все-очень мятое, не красиво
стираю порошком детским, отдельно, гладила до полугода, сейчас дом одежду не глажу
стираю отдельно, детским порошком, утюжила с двух сторон до месяца, но после утюжу всегда из эстетических соображений и ткань мягче становится !
+1!