Сын постоянно поднимается на ноги и стоит, в кроватке, возле шкафа, машинки и тд, вобщем где опору найдет, там и стоит, нам только завтра 6 мес, не опасно ли это для позвоночника??? может не давать ему подниматься по возможности?
Сын постоянно поднимается на ноги и стоит, в кроватке, возле шкафа, машинки и тд, вобщем где опору найдет, там и стоит, нам только завтра 6 мес, не опасно ли это для позвоночника??? может не давать ему подниматься по возможности?
даже и не знаю((( моя вот ни в какую не хочет переворачиваться… хотя каждый день учу ее и помогаю… за то так и наровит подняться или поползти, на месте пока ручками перебирает и попу поднимает
можно, но не привязать ведь его! Мой у опоры не встает, а вот за меня хватается если я рядом лежу и встает
Вообще-то это рано, но раз уже сидит и ползает… У нас тоже попытки делает, и невролог сказала постараться как можно дольше продержать в горизонтальном положении. А как? Если встанет как у тебя Кать, то я не представляю как его уложить )))) Причем мой не сидит и не ползает, а скачет как лягушонок ) А вставать почти получается, если есть за что держаться...
если сам встает то можно, сидеть или лежать его уже точно не заставишь!
можно, если сам.
мой сынок в 6 мес встал в кроватке, а через 2 дня после этого начал по опоре ходить. (сел и пополз в 5,5 месяцев)
главное не помогать, а если сам, то вполне… у нас вот ходить начал рано, а до этого не ползал, встал примерно как вы… ортопед знакомый сказал ничего, главное не помогать… и не часами)))
ого!!! ничего себе… наша ток гусенечкой ползать научилась как пару недель...)) а вы уже стаите!!!
дааааа,2 недели ползать научились нормально, неделю, как сидеть хорошо, но теперь новая потеха, встает везде и стоит