девчата помогайте советом, я просто не могу, это ж ужас просто!!! днем мы кушаем разнообразно, ест хорошо, ну и смесь даю иногда когда ложится отдыхать, но как наступает ночь это просто *** настоящая, вечером перед сном мы кушаем хорошо, спит тоже пойдет, но смеси столько уходит мама не горюй, а ваши детки кушают ночью и сколько раз? как можно отучить от смеси ночью? когда просыпается щеки все аж коркой покрыты, смесь меняла, брали разные но все равно… врач посоветовала адвантан, мажем, помогает, но не буду я ему так каждое утро мазать, что делать помогите???? как его заставить ночью мало кушать и по возможности отучить вообще? нам через 2 недели год.
Я ТАК ДЕЛАЛА, КАК ПРОСЫПАЛСЯ ДАВАЛА НЕМНОГО ВОДЫ, И КАЧАЛА НА РУКАХ, А ПОД УТРО СМЕСЬ.3 НОЧИ ПРАВДА ОРАЛИ, НО ПОТОМ ЗАТО СПАЛИ СПОКОЙНО.
не буду особо вдаваться в подробности… к сожалению с самого рождения на искусственном кормлении… с месяцев 6 ночью вообще не просыпаемся и не кушаем… как ложимся в 20-21 так просыпаемся в 8-9 утра… попробуйте либо другое питание либо вообще отучайте ночью кормить...
вот я и спрашиваю, как отучить то? он орет если ему мало или даю что то другое.
Кашу кидай в бутылку)
не ест плюет, руками швыряет
В бутылку если каши растворимой ложку добавить не ест?
У нас не было такой проблемы… Но я в принципе долго искала какую ж кашу он вообще ест
давайтк просто воду, чаи, компот, что то разное постоянно, ночью ничего сладкого и смесь в том числе нельзя давать, вам стоматолог не говорил разьве, иначе к 2 годам от передних зубов ничего не останется, да и привычка это плохая, по тихоньку переучивайте… мы не едим ночью и не пьём, но если проснётся то чай даю не слдакий
тоже много стали есть, когда грудью кормила по 60 гр максимум, а сейчас за ночь 400-600 гр пьет. Не знаю как отучить. значит есть необходимость, думаю, со временем пройдет
чаек, водичку и потихоньку на уменьшение смесь, потому что сразу он не откажеться от нее
может Нан Гипоаллергенную дать? а вот как отучить незнаю. можно водичку давать
воду давать вместо смеси и укачивать, чтобы не разорался
он пьет по настроению воду может ночью одну воду хлыстать, а чаще всего смесь
пьет по настроению
+1, либо перетерпеть и вообще ничего не давать.