у нас настоящая проблема!

девчата помогайте советом, я просто не могу, это ж ужас просто!!! днем мы кушаем разнообразно, ест хорошо, ну и смесь даю иногда когда ложится отдыхать, но как наступает ночь это просто *** настоящая, вечером перед сном мы кушаем хорошо, спит тоже пойдет, но смеси столько уходит мама не горюй, а ваши детки кушают ночью и сколько раз? как можно отучить от смеси ночью? когда просыпается щеки все аж коркой покрыты, смесь меняла, брали разные но все равно… врач посоветовала адвантан, мажем, помогает, но не буду я ему так каждое утро мазать, что делать помогите???? как его заставить ночью мало кушать и по возможности отучить вообще? нам через 2 недели год.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Федоренко
моей дочке год и три, мы отучаемся от гв, сначала перестала давать днем, а сегодня первая ночь прошла без гв, правда проснулась в час и до трех просила у меня сисю, я стояла на своем, дала водички, правда она плакала, вошкалась но уснула и до утра, надеюсь сегодня ночь будет получше
Пожаловаться
ТАНЮШКА
Переходи на чай водк, дочь ряженку пила! А сын молоко, от пузырька от учила от пузырь обоих в год три и проблемы закончились!
Пожаловаться
наталья Терёшкина

Я ТАК ДЕЛАЛА, КАК ПРОСЫПАЛСЯ ДАВАЛА НЕМНОГО ВОДЫ, И КАЧАЛА НА РУКАХ, А ПОД УТРО СМЕСЬ.3 НОЧИ ПРАВДА ОРАЛИ, НО ПОТОМ ЗАТО СПАЛИ СПОКОЙНО.

Пожаловаться
Нина
Вообще не ест(((( мы на ГВ были ночью, а щас неделю уже как свернули. Пыталась и йогурт дать и кефир и кашу манную жидкую ничего не надо. Так что вечером едим (когда хорошо, когда плохо) и до утра.
Пожаловаться
Елена Дмитриева

не буду особо вдаваться в подробности… к сожалению с самого рождения на искусственном кормлении… с месяцев 6 ночью вообще не просыпаемся и не кушаем… как ложимся в 20-21 так просыпаемся в 8-9 утра… попробуйте либо другое питание либо вообще отучайте ночью кормить...

Пожаловаться
Татьяна Епифанова

вот я и спрашиваю, как отучить то? он орет если ему мало или даю что то другое.

Пожаловаться
Совесть

Кашу кидай в бутылку)

Пожаловаться
Татьяна Епифанова

не ест плюет, руками швыряет

Пожаловаться
Совесть

В бутылку если каши растворимой ложку добавить не ест?

У нас не было такой проблемы… Но я в принципе долго искала какую ж кашу он вообще ест

Пожаловаться
Татьяна Савельева
А мы едим ночью через каждые 3-4 часа и отучать не собираюсь-время придет, сам бросит. Мы нан кушаем, нам нравится.
Пожаловаться
Салахова Алина

давайтк просто воду, чаи, компот, что то разное постоянно, ночью ничего сладкого и смесь в том числе нельзя давать, вам стоматолог не говорил разьве, иначе к 2 годам от передних зубов ничего не останется, да и привычка это плохая, по тихоньку переучивайте… мы не едим ночью и не пьём, но если проснётся то чай даю не слдакий

Пожаловаться
Аннушка
мы ночью не едим давно… а на ночь и утром пьем молоко с 11 мес.тоже из-за аллергии
Пожаловаться
Анна

тоже много стали есть, когда грудью кормила по 60 гр максимум, а сейчас за ночь 400-600 гр пьет. Не знаю как отучить. значит есть необходимость, думаю, со временем пройдет

Пожаловаться
Екатерина Литвинова

чаек, водичку и потихоньку на уменьшение смесь, потому что сразу он не откажеться от нее

Пожаловаться
Ленок

может Нан Гипоаллергенную дать? а вот как отучить незнаю. можно водичку давать

Пожаловаться
Капризная

воду давать вместо смеси и укачивать, чтобы не разорался

Пожаловаться
Юлия СуперМама
Мы были на гв, но к году тоже отучались от ночных кормлений. Надо перетерпеть несколько ночей. Давать водичку или чай, качать на руках, как то по другому успокаивать. Есть всю ночь очень вредно. ЖКТ должен ночью отдыхать, ферменты накапливаться
Пожаловаться
Татьяна Епифанова

он пьет по настроению воду может ночью одну воду хлыстать, а чаще всего смесь

Пожаловаться
Дуся
может компот давать ночью, или водичку
Пожаловаться
Татьяна Епифанова

пьет по настроению

Пожаловаться
Елена

+1, либо перетерпеть и вообще ничего не давать.

Показать ещё