Девочки, подскажите, пожалуйста! Ребенку 3 месяца, уже 4-й день не какает. Полностью на ГВ. Сама я режим в питании не меняла. Пукает при этом хорошо все эти дни, и внешне не проявляет беспокойства. Живот мягкий. Но я все равно переживаю. Буду благодарна за советы!
Ребенок не какает
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже на ГВ и тоже бывает по4-6 дней не ходим, наш педиатр говорит если ребенок не беспокоится, то все хорошо, молоко 100% усваивается
это абсолютно нормально!!! моя доця какает раз в 5-6дней и чувствует себя нормально, кал нормального цвета и консистенции!!! наша молодая педиатр говорит что это не нормально, а более опытные врачи говорят что если ребенка это не беспокоит то все нормально. Сколько мамочек уже с таким сталкиваются. Мы сначала пытались чтото с «этим» сделать черносливовой водой поили кучу средств перепробовали мучили ребенка и микролакс(микроклизмочки) ей тыкали издевались и доиздевались! потом дисбактериоз от этих клизм! Микрофлору потом восстанавливали доце пила лактои бифидо бактерии а они вонючие и кислючие орала месяц. Сейчас же плюнула на это дело! восстановились от этих манипуляций и живем отличной жизнью ничего не беспокоит ни её ни нас, а педиатрше нашей молодой безголовой говорим что все нормально раз в 2суток какаем, чтоб от нас отцепилась. Ребенок улыбчивый растет отлично развивается по всем стандартам правильно! Что еще может беспокоить вас???
спасибо!
это опасно! обратитесь к врачу!