Сегодня чуть не одурела, когда увидела у малышки в каках кусочек фантика. Вчера заметила что, что то жует… лазила в рот, но ничего толком не увидела… наверно тогда уже проглотила.Хотела узнать это не вредно??
Фантик в каках!!
Комментарии
Актуальные посты
бабинцев владислав вячеславович отзывы
дежурство роддомов в чите 2016
дежурство роддомов в чите 2016
Уже не вредно, раз вышел))мой тоже столько бумажек глотал, познает мир, ничего страшного))
фуф))успокоили))
главное чтоб не целлофан.старшая вечно коробочки от сока грызла, если вовремя не забрать, младшая тут недавно лист тетрадный зажевала, кусочек вчера в каках обнаружили.в общем ничего страшного.
А еще главное, чтобы не магнитики и не батарейки
это точно!!!!!!!
Гы) Вспомнила, как год назад к хирургу в 12 ночи на скорой гоняли, когда Аринка косточку от чернослива «проглотила». Я вслух осмелилась подумать: «Интересно, а если косточка острым концом вниз пойдет, она же ничего не поцарапает?.. Вряд ли!» Про «вряд ли» муж уже не услышал и поднял кипишь: о нет! бежим! рентген нужен! кишечник прорвет! инвалидом останется!
И ведь ни меня, ни скорую уже слушать не смог)))) Так и поехали косточку искать))
нашли? ой, страсти...
Нет, конечно! Только барий зря глотали)) И дочка, и я за компанию. Дрянь такая! Фу!
Я потом вспоминала и, кажется, я тот злополучный чернослив просто убрала со стола машинально и забыла сразу. А мы, дураки, косточку в ребенке потеряли
как же вы будете переживать когда ребенок будет лизать ботинки, колеса от коляски, есть на улице песок и приносить вам в руках кошачьи и собачьи какашки) расслабьтесь, мы все с вами через это проходили и дети наши не исключение))
не подавилась, значит не вредно)))