Проблема со стулом

*Девочки уже не знаю что и делать. Дочери сегодня пошел второй месяц, а у нас как пошла проблема со стулом с роддома так и осталась. Дочурка сама в туалет сходить не может, вернее не ходит. Видимых признаков того, что ее это беспокоит нет. Газики отходят. Кормимся мы маминым молоком. Я уже и чернослив поела и свеклу. И укропной водичкой ее поила – ну ничего не помогает. А беспокойство на эту тему конечно есть, поскольку мне кажется, что совсем не нормально если ребенок ходит в туалет раз в три дня. Может у кого то была подобная проблема?! Подскажите что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семицветик
У нас так было, какала раз в 3-6 дней (когда как) но при этом ее ниче не беспокоила, спросила у педиатора, она сказала оставить ребенка в покое и самой нервы лечить)))) вообщем так и сделала, сейчас по немножку едим прикорм, какаем раз в 2 дня, а то и каждый день. так что не переживайте и отстаньте от ребенка, где-то читала что детский организм таким образом испробует на прочность детский кишечник.
Пожаловаться
Рерих-Волосская Анна
ой вы меня успокоили. А то я уже начала думать что мне надо на воду или кефир переходить. Да видимо мне лечиться надо, а то я свечи ей ставлю, свеклу ем, чернослив и результатов нет. Ну что ж буду привыкать что у нас вот так вот кишечник работает.
Пожаловаться
Рерих-Волосская Анна
но ведь не может же быть так, что ребенок за все время своего существования сходил самостоятельно в туалет всего 2 раза. А на счет усваивания я не уверенна, ведь ставила глицириновые свечи ей и после них она конечно сходила. Однако я понимаю, что это не выход
Пожаловаться
Мирабелла
Ну вообще-то после 6 недель малыши учатся задерживать стул и могут спокойно не ходить в туалет до 7 дней, и потом молочко иногда усваивается полностью..
Пожаловаться
Евгения
Может курс Дюфалака, после него многие детки сами начинают хорошо ходить!!! И я своему пару раз давала!