Какает с зеленью!!!

Не знаю как точно это описать но зелененькое там есть. Не все.Похоже на слизь салатовую.Вообще каки слизистые какие то.Кусочки салатовенькие попадаются.

Я уже две недели даю понемногу еду.Начала с кабачка.Потом бананчик пробовали. Ну если он и сьедал, то где-то две ложечки детские.(чуть меньше чайных)

Потом дала яблоко с бананом.Ел с удовольствием, но именно после этого какает вот так.

Вчера и сегодня я вообще ничего не давала ему.Но какает так же.Сегодня уже четыре раза какал. И вчера тоже.Я уже подумала что это что-то типа отравления !!!

Чувствует себя нормально, как обычно. Веселый активный малыш. Думаю подвать БИО ГАЮ пока.А как дальше кормить не знаю. Боюсь.Может я что-то не то сьела. Но уже давно ем все Кроме вредностей типа майонеза, жареного и т.п...

Что скажете, может кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka

дай ко програму

Пожаловаться
Оличка

это что

Пожаловаться
Alinka

анализ кала, а лутше здай на дизбактериоз, а то мы кишечную инфекцыю лечили, в итоге нам сказали здать анализ на дизбактериоз, и еще потом диз.бак лечили

Пожаловаться
Оличка

ок

только я не хочу в поликлинике

может платно получится

Пожаловаться
Alinka

в поликлинеке такой анализ и не делают((т олько платно, в синево он стоит 200-2500 грн, мы делали в евролаб, там дороже(так как в синево принимают до 10 часов)кал должен быть утренный

Пожаловаться
Alinka

а еще нужно здавать побыстрее, а то он делаеться 7-9 дней

Пожаловаться
Ирина

даже не знаю… может это нормальная реакция на прикорм? Раньше одно молочко кушал, а сейчас новое в желудок попадает, вот и какахи такие....

Пожаловаться
Марина
не думаю, что от яблок))) я Эльдарчику даю. иногда и сырое и печеное и такого нет))) правда от банана он пукает сильно много)
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

Оля, почему ты решила вводить прикорм так рано и с овощей? темболее, что у вас с каками проблемы… почему ты не начала с йогурта+творог, потом каши, а уже потом овощи? я думаю, что это реакция на прикорм, отмени прикорм на недельку и посмотришь

Пожаловаться
Анна

Не знаю, не волновалась бы, если ребенок себя нормально чувствует… После ввода прикорма какахи всегда меняются в зависимости от съеденного. От брокколи — жутко зеленые, от банана — со слизью и т.п....

Пожаловаться
Анна
И у нас тоже)))
Олечка, и еще забыла сказать! Отличный выбор — начинать прикорм с овощейИ мы так делали, считаю это правильным!
Пожаловаться
Анна
Правда я с 6 мес начинала)
Пожаловаться
Таня

было пару дней, само прошло, мы только гв… может чего сьела

Пожаловаться
Ирина Дянкова

тоже так было даже без прикорма, мне кажется это вариант нормы....

Пожаловаться
ОлЕсЯ

согласна!!! и у нас были зеленые каки, в штатах педиатр сказал что это нормально!

Пожаловаться
ОлЕсЯ

если ребенка это не беспокоит то и не нужно никаких лекарств

Пожаловаться
Ирина

зеленькие это может на яблочко!!! у нас всегда другого цвета после него

Пожаловаться
Strekoza

у моей дочки тоже был такой период, лечили дисбактериоз .

Пожаловаться
Оличка

а чем лечили?

Пожаловаться
Strekoza

бифиндумбакторин а потом хилак форте.

Пожаловаться
мамуляСынули

ничего не могу подсказать может лучше с доктором?

Пожаловаться
Оличка

как всегда выходные

Пожаловаться
Максимки Мама

может быть такая реакция на яблоко. у нас так было.

а сейчас от яблок Масика не плохо слабит))

Пожаловаться
Мама Кейдж

можно подавать биогая — все отменить прикорм и через 1 мес начать заново