Не знаю как точно это описать но зелененькое там есть. Не все.Похоже на слизь салатовую.Вообще каки слизистые какие то.Кусочки салатовенькие попадаются.
Я уже две недели даю понемногу еду.Начала с кабачка.Потом бананчик пробовали. Ну если он и сьедал, то где-то две ложечки детские.(чуть меньше чайных)
Потом дала яблоко с бананом.Ел с удовольствием, но именно после этого какает вот так.
Вчера и сегодня я вообще ничего не давала ему.Но какает так же.Сегодня уже четыре раза какал. И вчера тоже.Я уже подумала что это что-то типа отравления !!!
Чувствует себя нормально, как обычно. Веселый активный малыш. Думаю подвать БИО ГАЮ пока.А как дальше кормить не знаю. Боюсь.Может я что-то не то сьела. Но уже давно ем все Кроме вредностей типа майонеза, жареного и т.п...
Что скажете, может кто сталкивался?
дай ко програму
это что
анализ кала, а лутше здай на дизбактериоз, а то мы кишечную инфекцыю лечили, в итоге нам сказали здать анализ на дизбактериоз, и еще потом диз.бак лечили
ок
только я не хочу в поликлинике
может платно получится
в поликлинеке такой анализ и не делают((т олько платно, в синево он стоит 200-2500 грн, мы делали в евролаб, там дороже(так как в синево принимают до 10 часов)кал должен быть утренный
а еще нужно здавать побыстрее, а то он делаеться 7-9 дней
даже не знаю… может это нормальная реакция на прикорм? Раньше одно молочко кушал, а сейчас новое в желудок попадает, вот и какахи такие....
Оля, почему ты решила вводить прикорм так рано и с овощей? темболее, что у вас с каками проблемы… почему ты не начала с йогурта+творог, потом каши, а уже потом овощи? я думаю, что это реакция на прикорм, отмени прикорм на недельку и посмотришь
Не знаю, не волновалась бы, если ребенок себя нормально чувствует… После ввода прикорма какахи всегда меняются в зависимости от съеденного. От брокколи — жутко зеленые, от банана — со слизью и т.п....
Олечка, и еще забыла сказать! Отличный выбор — начинать прикорм с овощей
было пару дней, само прошло, мы только гв… может чего сьела
тоже так было даже без прикорма, мне кажется это вариант нормы....
согласна!!! и у нас были зеленые каки, в штатах педиатр сказал что это нормально!
если ребенка это не беспокоит то и не нужно никаких лекарств
зеленькие это может на яблочко!!! у нас всегда другого цвета после него
у моей дочки тоже был такой период, лечили дисбактериоз .
а чем лечили?
бифиндумбакторин а потом хилак форте.
ничего не могу подсказать может лучше с доктором?
как всегда выходные
может быть такая реакция на яблоко. у нас так было.
а сейчас от яблок Масика не плохо слабит))
можно подавать биогая — все отменить прикорм и через 1 мес начать заново