Хочу спросить у мамочек 3 мес малышей. Я не знаю, что твориться с нашим режимом. Подскажите, нормаьно ли это? Если раньше мы особых проблем не испытывали, то в 3 мес ПОНЕСЛОСЬ… С чем это связанно, я не знаю… Раньше мы засыпали сразу после плавания, а плаваем мы в 21.00… Сейчас не могу уложить до часу-двух… Я бы не сказала, что он капрызит, поплачет, покормимся, он подремлет и снова весел… Начинаю укладывать, даю грудь, так он как уж извивается, сосет, а не засыпает… Весь тужится, кряхтит… Когда терпение закончится у меня, так и ходим бодрствуем… Днем мы спим один раз по три часа и в остальное время по пол часа где то… Утром в девять или в половине десятого встает.Ночью просыпается раз-два для кормления… А вечером просто беда. С чем это связанно, не знаю… Лечимся от стафиллококка, но раньше то мы с ним так же нормально спали
Распорядок дня в 3 мес
Комментарии
Актуальные посты
а у нас вот такой распорядок… в 12- в 1 ночи мы ложимся спать до 7 спим (потом нам или соску или поесть)потом до 9-10 утра мы спим, потом едим… спим до 12… потом играем играем там еда сон… как уложить может пол часа может и 3 часа......(3 часа выходит елси запелинать или положить в комбенизон спать(кстати мамочки у кого у деток колики нам именно это помогало… начинает орать сразу в комбез и спит)))нупотом уже не интересно… сон еда игра сон еда игра и в 12- 1 ночи спать и так каждый день))график нам нра)мы с мужем так всегда ложимсчя