Режим в 2 месяца

Девочки, подскажите!) что-то я вообще ничего не понимаю… Началось все с того, что ребенок начал засыпать минут по 15… Трет глаза, уши… Сегодня просыпаем кормление уже не первый раз… Мы на ИВ, ели через 3,5-4 часа… Спит днем на балконе в коляске… Днем проспали на час, сейчас пишу, а ребенок уже как полтора часа голодный...( но спит… Вот и думаю, будить или нет??? Может кто сталкивался, что это вообще такое с ним может быть???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

смотрите что б день с ночью не перепутал, я бы будила через 3-3,5 часа днем на вашем месте, а ночью сколько проспит столько и проспит

Пожаловаться
Вика
мы тоже на ив кушаем. через 2,5-3 часа, но бывает и раньше просит, т спит по 3 часа, никогда не буду, когда сам захочет кричать начнет ) лучше не будить, пусть спит ))
Пожаловаться
Наталья
Боюсь, как бы день с ночью не перепутали...
Пожаловаться
Наталья

А в комнате когда уложу, сегодня плохо спит… Кряхтит, иногда канючит… И началось все сегодня

Пожаловаться
BE HAPPY
зачем будить не понимаю.я кормлю по требованию.так ребенок всегда сытый и довольный… ребенок может и 30 минут есть и 5 минут, как организм требует.они же пока инстинктами живут… пусть спит:-)
Пожаловаться
Елена
Проснется и покормите
Пожаловаться
Галина
пусть спит (растёт) захочет проснётся покормите, какой может быть режим в 2 месяца (хотя редко но есть конечно режимы)
Пожаловаться
Галя
Мы вообще стараемся не будить. Если что сам проснется
Пожаловаться
Марина

конечно пусть спит, захочет кушать — скажет.

Пожаловаться
Светлана
маленький ещё)) до 3 мес если ничего не беспокоит может дрыхнуть очень много))