Зелёный стул с частичкой крови

Привет всем!

Нам чуть больше 4 месяцев. Полностью на ГВ. Низкий гемоглобин. Участковая педиатр прописала мальтофер сироп. Начали давать, на руке вылезла сыпь (может, не от него, но тогда странно). Давали только 2 дня. Малышка какает редко — раз в 2-3 дня. А иногда и со свечкой. Но сегодня она какает уже третий раз!!! И стул стал зеленоватым и на третий раз я увидела красную прожилку!!! Саму меня уже 3-4 дня мучает живот (стул не в ладах, извините за подробности). Ничего нового не ела. Ем как обычно гречки, телятину, индейку, супы, цветную капусту. Сижу на диете такой. СКАЖИТЕ ОТ ЧЕГО ТАКОЙ СТУЛ?? Педиатр у нас ужасный, сегодня с ней ругался муж, мы хотели выписку взять из нашей карты и пойти к платному педиатру. А она ему ничего не дала, говорит мне всё равно где вы там на стороне лечитесь.

В общем, девчоночки, милые, подскажите, что с нашим стулом???((((((( Записались к платному педиатру ещё на прошлой неделе на Воскресенье.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Да, могу. Вам тогда нужно заключить контракт с нормальной клиникой и забыть про государственные. Пригибайте приглашение о дружбе и в личке пообщаемся.
Пожаловаться
Ольга
На мальтофер такая реакция МОЖЕТ быть. Платный педиатр вас отправит на копрологию, поэтому советую сначала сдать анализ, а уж потом пойти на прием, т.к. иначе заплатите 2 раза. Мальтофер пока отмените, хуже не будет.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо за ответ! А то в инете начиталась срочно скорую и т.д.(((((((((( Уж лучше в 2 раза больше заплатим, чем переться с эту поликлинику...
Пожаловаться
Ольга
Так вы в платной сдайте копрологию, для этого направление не требуется. Вы в Москве?
Пожаловаться
Надежда
Да, в Москве! (
Пожаловаться
Ольга
А какой район?
Пожаловаться
Надежда

Марьино-Братиславская

Пожаловаться
Ольга
Там не могу никого порекомендовать к сожалению :(
Пожаловаться
Надежда
:((( вот сами ищем хорошего детского доктора...
Пожаловаться
Надежда

а в других районах можете посоветовать?

Пожаловаться
Надежда

нам никаких денег на ребёнка не жалко, главное, чтоб наш ребёночек был здоров