ЭТо наш второй курс. Первый был платный. Захожуя в кабинет, в руках сумка пакет доча. И снимаю обувь. Тут голова дочи откидывается резко. Я так испугалась. ( голову мв держим так то). Но ттт все нормально доча даже не заплакала. Не успели начть массаж доча начала истерику( дома такого нет). Пол массажа плакали. Женщина абсолютна не разговорчива. Вывод один платно лучше было. Интересно будет ли эффект
наш первый сеанс массажа
Комментарии
Актуальные посты
уровень холестерина
мажущие выделения на 12 день цикла
мажущие выделения на 12 день цикла
Я слышала, что если ребенок плачет во время массажа, то пользы от такого лечения не будет.
Сеанса с 3 плакать почти перестали. Сегодня ура был последний. Доча устроила на пару с др ребенком концерт
Массаж-хорошее дело, а результат не заставит себя ждать! У вас общий массаж? Мы вот прошли в 10-ти дневный массаж бесплатно в поликлиннике, нам такая умничка попалась, прям как родному делала и общалась с малым, так он после массажей и садится сам начал пытаться и переворачиваеться и начал сам выбирать себе позу для сна лёжа на животике очень любит! Я очень рада что мы ходили на массаж, сейчас уже сама делаю! Так что ходите и не болейте! Вообщем здоровья вашей куколке
после платного сразу голову подняли. А тут как будто для галочки. Массаж общий. Если после этого рез- та не будет пойдем на платный но надеюсь не понадобится
Мы делали в 4 мес дома, всё хорошо было, ну поплакивал, конечно, особенно на гимнастике… А потом делали в 7 мес в полик-ке, орал дуром… хотя массажистка старательная была… Просто они, чем старше, уже начинают больше понимать… обстановка, тетя чужая, что-то со мной делает
да, в конце сеанса была еще и гимнастика… делали «шаги», переворачивались с боку на бок и другое..
мда… хоть платно в след месяце делай
сын тоже плакал первые дни, потом балдел уже
мы до сих пор орем)) уже 8 день делают, первый раз вообще с начала и до конца, сейчас намного меньше, НО орет) дома кстати делаем)
нам ни разу не делали в поликлинике, только в больнице, когда бронхит был
бесплатно, отличная тетя была, 3 раза делала
ни разу в поликлинике не делал, только дома. дак доча у меня так привыкла к массажистке как за свою принимает)
бесплатным платят за работу, а не за разговоры, а вобще это от человека зависит, а не от денег.
у нас бесплатная очень хорошая, все её хвалят, завтра пойдем к платной, посмотрим какая там будет...
они плачут, такое бывает, не отменяйте
+1000 мой только к 5 сеансу освоился ))