ПОследние три дня мы странные. Я уже писала. Ручные( днем спим на руках), плачем неожиданно( как будто испугались). Третий день не знаю связано с предущим или нет, вроде доча усгула на руках крепко перекладываю в кроватку на ночь либо сразу либо через какое то время доча начинает крехтеть извиваться просто ужасно. Сама спит. Честно скажу нервы накаливаются. Но на доче не отражаются. В кповатке успокоить не получается. Беру на руки. Могу покормить, после еды брлее менее спокойнее засыпает хотя 3часового перерыва не прошло. Ночью просыпается каждые три часа. Кушает свою дневную норму и спокойно засыпает. Хотя раньше 6. Часовой перерыв терпела. Ну что такое?! Или все к одному что выше писала.1
извивается во сне
Комментарии
Актуальные посты
cудя по всему отпустил тот случай, потому что врачам не жаловалась. со временем псевдо киста рассосалась. ничего др нет. последнее время тоже стала истерить. видимо бывает у детей как и у взрослых плохое настроение или может на погоду. если конечно это не становится постоянным
мы до вчерашнего вечера последние несколько дней были тоже чересчур прожорливые, через час-два ели… скорее всего зубы режутся, поэтому так у них поведение меняется...
РНадеюсь зубы а не голова
а вам делали нсг когда-нибудь?
в 2 месяца. кроме псевдо кисты ничего нет. девочки пугают что появится может позже жидкость
ВОт 27 пойдем. Таблетое по их части не пьем. Посмотрим что до 27 будет
А Какие у вас симптомы были?
Я Уже на полнолуние скосила. Может зубики. А как дела с опетитом обстоят?
ттт у нас аппетит хороший уак никогда