извивается во сне

ПОследние три дня мы странные. Я уже писала. Ручные( днем спим на руках), плачем неожиданно( как будто испугались). Третий день не знаю связано с предущим или нет, вроде доча усгула на руках крепко перекладываю в кроватку на ночь либо сразу либо через какое то время доча начинает крехтеть извиваться просто ужасно. Сама спит. Честно скажу нервы накаливаются. Но на доче не отражаются. В кповатке успокоить не получается. Беру на руки. Могу покормить, после еды брлее менее спокойнее засыпает хотя 3часового перерыва не прошло. Ночью просыпается каждые три часа. Кушает свою дневную норму и спокойно засыпает. Хотя раньше 6. Часовой перерыв терпела. Ну что такое?! Или все к одному что выше писала.1

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Скажите пожалуйста что у вас вме таки было? А то у нас похажая ситуация. Очень переживаю… К врачу на следующей неделе только попаду 
Пожаловаться
Юля шаймарданова

cудя по всему отпустил тот случай, потому что врачам не жаловалась. со временем псевдо киста рассосалась. ничего др нет. последнее время тоже стала истерить. видимо бывает у детей как и у взрослых плохое настроение или может на погоду. если конечно это не становится постоянным

Пожаловаться
Алёночка

мы до вчерашнего вечера последние несколько дней были тоже чересчур прожорливые, через час-два ели… скорее всего зубы режутся, поэтому так у них поведение меняется...

Пожаловаться
Юля шаймарданова

РНадеюсь зубы а не голова

Пожаловаться
Алёночка

а вам делали нсг когда-нибудь?

Пожаловаться
Юля шаймарданова

в 2 месяца. кроме псевдо кисты ничего нет. девочки пугают что появится может позже жидкость

Пожаловаться
Татьяна
Давно у невролога были? Таблетки пьете какие-нибудь? Все таки недоношенные, проконсультируйся с ним, на всякий случай. А так это и зубы, и погода может.
Пожаловаться
мама Вадима
+1 если принимаете какие-то лекарства, может быть побочный эффект, сходи с ребенком к неврологу, хуже от этого не станет, все расскажи а она уже скажет по ее это части или нет.
Пожаловаться
Юля шаймарданова

ВОт 27 пойдем. Таблетое по их части не пьем. Посмотрим что до 27 будет

Пожаловаться
Наташа
Очень надеюсь, что ошибаюсь, но очень похоже на жидкость в голове. У нас тоже так было. Сейчас пьем таблетки мочегонные, чтобы жидкость вывести. Если не пройдет, лучше узи головы сделать.
Пожаловаться
Юля шаймарданова

А Какие у вас симптомы были?

Пожаловаться
Наташа
В личку написала
Пожаловаться
Malinka
Мы уже неделю капризничаем и днем и ночью. Сегодня заметила краешек зубика.теперь поняла из-за чего капризы. Может у вас тоже зубки.
Пожаловаться
Юля шаймарданова

Я Уже на полнолуние скосила. Может зубики. А как дела с опетитом обстоят?

Пожаловаться
Malinka
Плохо днем кушает.но ночью ттт кушает.
Пожаловаться
Юля шаймарданова

ттт у нас аппетит хороший уак никогда

Пожаловаться
Екатерина
Зубы?