Правда или нет?(про закон о прививках)

* Скажите, может кто в курсе, это правда, что Онищенко не отказали в предложении о прививках и их теперь будут делать всем в обязательном порядке?

Сегодня ходили в поликлиннику так медсестра сказала, что с апреля уже будут всем подряд их ставить.

Правда или нет?(про закон о прививках)

Tais
322566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья ☆
Да ладно?
Не может быть! Точнее не Дай Бог!
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
Я вообще планирую до 6 мес. не делать прививки… Онищенко старикан уже в на пенсию пора, бред несет!
Пожаловаться
Milli
))) ну всё же наверное хотят благо делать, либо баки за вакцины и испытания на наших детках ставить(((
Пожаловаться
Tais
Гады, то она недавно сама признала.что моему ребенку до года точно нельзя прививок ставить, тк у него абструктивный бронхит 3 раза был+атопический дерматит.А тут видимо у них опять план, так начали мне снова про прививку говорить.Они каждый раз мне на мозг капают.Я борюсь все с нмим борюсь((
Пожаловаться
Мария
скорее всего да, так как все к этому идет.
Пожаловаться
Smolik
нет, ему отказали, сказали что это прямое нарушение прва человека!!! Так что не волнуйтесь, это вас хотят в поликлинике под шумок сделать прививки, пишите отказ!!!!
Пожаловаться
Tais
О, хорошо.Буду в курсе.А то каждый раз запугивают.Говорят воот, делайте потом все равно вас заставят.
Пожаловаться
Milli

НЕ ведись! Хорошо, что хоть неправда..

Сама не делаю и чуть не судилась с больницей… Минздрав им письмо прислала – мне извинения написали и всё нормуль. И в садик ходим...

Пожаловаться
Tais
О, кстати, про садик.Мне они сегодня заявляют, что мол вас в садик не возьмут без прививок.Я им рассказала, что вообще то у нас закон есть, они говорят, что мол есть но его не выполняют, а я им говорю, что через суд все будет как надо.Они примолкли.
Пожаловаться
мамаКатя
вообще то это противоречит Конституции и праву выбора человека
Пожаловаться
Tais
Вот и я про тоже.
Пожаловаться
Tais
Мне просто интересно правда, что заставят? Если в курсе напишите пожайлуста.
Пожаловаться
Катю
Скорее всего это утка...
Пожаловаться
Tais
Я надеюсь.
Пожаловаться
Анюта
Придется медотводы покупать?!
Пожаловаться
Milli

Я куплю, если будет такое...

Пожаловаться
Анюта
Я тоже, не травить же детку из-за дурацких законов.
Пожаловаться
Milli

Вот-вот. И так иммунитета ещё нет и уже убивать потихоньку(((

Пожаловаться
missМ
Пожаловаться
Milli

Заколят до смерти(((

И будет не открутиться ОРВ или температурой(((

Пожаловаться
мАлинка
а что в этом такова? мы все прививке делаем… я еще удивляюсь че меня спрашивают на согласие...
Пожаловаться
Танюша
нет не всем обязательно., иначе дискриминация
Актуальные посты