Не спит ночью совершенно!!! Помогите советом!

Девченки, это просто беда...

Мы наверно недели 1,5 уже совершенно не спим ночью. Просто беда. Мало того, что мучиют колики, теперь еще считаем что перепутал день с ночью: днем спит отлично, по 3-4 часа не просыпаясь. Гуляем спокойно часа 2. Купаем часов в 9, кушаем (к слову сказать кушаем нормально), и идем байки. Примерно полчаса сна и все!!! Часов до 5 спокойно не спим. Но сегодня мы побили все свои рекорды!!! Отсутствие сна зафиксировано с 10 вечера до 6 утра. Это рабочий день взрослого человека-8 часов… И ведь хнычет, хочет видимо спать, но глаза лупит и не укачать никак, ни уболтать!

Блин, просто уже нет силНе спит никто (мы живем у родителей), качаем по очереди. Я боюсь за мужа — он не высыпается, работает за рулем. И отправить его к свекрови пожить не могу — просто не справлюсь без него...

Помогите советом пожалуйста!!! у кого была проблема со сном, как вы справлялись! Просто боюсь я скоро совсем свихнусь....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЕЛЕНА
022500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

попробуйте купать не вечером, а утром, гуляйте ближе к вечеру и днем бодрите

Пожаловаться
ЕЛЕНА

днем бодрим. иногда аж жалко его — капризничает. но если не дать покапризничать, ночью будет атас...

Пожаловаться
Юлия Максимюк

я пробовала вчера ему спать не давать… ага… ничего у меня не получилось… хоть такнуом едь, а если Артемка хочет спать-то Артемка будет спать… и все тут… но ночью сегодня как ни странно спал… тттттттт… может повлияло то, что вчера в бутылочку со смеськой я немного мятного чая добавляла… раза 3 в день дала)))

Пожаловаться
Юлия Максимюк

*танком

Пожаловаться
ЕЛЕНА

мы бывает втроем будим! и то не всегда получается. спит на ходу! но надо. иначе....а ты тоже смесью докармливаешь или вы полностью на ив?

Пожаловаться
Юлия Максимюк

мы на смешанном питании… молочка у меня мало, сцеживалась и получилось всего почти 20 мл… и все… приходится докармливать… сынишка обжора такой… много оч кушает)

Пожаловаться
Юлия Максимюк

и у нас та же хрень… не спал вообще практически… но последние ночи я просто беру его к себе в кровать, сую грудь и он засыпает… так и спим… хоть я начала немнрого высыпатся, ато ходила уже как зомби… сын тоже попутал день с ночью… теперь правда боюсь, что он в кроватке своей уже спать не захочет...

Пожаловаться
ЕЛЕНА

а мы укачиваем на руках или на тите, а потом перекладываем! я боюсь что приучится с нами спать.

Пожаловаться
Юлия Максимюк

я тож боюсь… но пока это единственный способ, что б я не стала зомби)))))))

Пожаловаться
Аня

исходя из опыта с двумя предыдущими, я Макарончику делаю режим

Пожаловаться
Елена
у нас та же история! сегодня был рекорд с 23:00 до 05:00 не спала, я чуть с ума не сошла! днем спит хорошо, по 3-4 часа!
Пожаловаться
Вирджиния Нахалова
Кашмар бедная вы!!! Наша спит весь день до 18 потом до 22 тусуеться и всю ночь до 8 утра спит!!! Слава богу!!! Днем теребите малыша чтоб не спал!!! Так и поменяеться режим!!! Подруга так переделала режим малышу
Пожаловаться
Светлана

ООООООО Лена.Ты не одна такая.Мы сегодня с мужем тоже до 5 утра не спали.Он мне помогал его успокаивать.Орет и тоже видно спать хочет но не может орет.Мы тоже живем с родителями.Но у нас была причина это запор.сегодня поставили микро клизму.Просрался хоть бедняга.а так после 5 утра поспали 3-3,5 часа с мужем.Это тяжело я тебя понимаю.У нас как ночь так неизвестность что будет(

Пожаловаться
ЕЛЕНА

ага… ночи жду с дрожью...

Пожаловаться

по поводу колик писала уже тебе.....

а по поводу сна, у меня оба плохо спали до 2 лет)))

грудничками тоже плохо спали, Яник хоть не плакал, а вот Ариша орала ночи напролет......

увеличивай часы бодрствования перед ночным сном

Пожаловаться
Евгения Булекова

У нас в этом возрасте спала через каждые полчаса бодрствования днем и всю ночь.А у брата сын орал всю ночь… показали невропатологу, у него внутричерепное, голова болела, вот и не спал.

Пожаловаться
Екатерина

скорее на самом деле перепутали день с ночью, днем значит надо будить через каждые 3-3,5 часа, так же можете поделать массаж, на шарике покатать и от колик помогает и ребеночку будет куда энергию потратить.

Пожаловаться
Светлана
У нас тоже подобное бывало. Согласнас предыдущим комментарием. Постарайтесь днем малышу меньше давать спать, бодрите его. А если малыш еще на гв, то ночью под титю его и спите. Рядом с мамочкой они охотнее спят
Пожаловаться
Елена

мы спали, а сейчас иногда чудит

Пожаловаться
Анастасия
Покажите невропатологу...

Посчитайте сколько она спит в сутки, если меньше чем надо повод задуматься...

Пожаловаться
Татьяна

Может быть его купание бодрит, а не успокаивает. У меня у знакомой так было, купали, а он потом полночи не спал. Стали раньше купать, чтобы после ванны еще гулять и играть, а потом кормила и спать.

Пожаловаться
Аня

и моих всех купание бодрило, второе дыхание открывалось)))