у старшей обнаружила острицы..

постоянно грызёт ногти, уже не знаю как с этим бороться. вот и результат((( но вопрос не в этом. ей уже декарис дала. боюсь очень за младшую.мне уже кажется что она могла заразиться((( просто первый раз с этим столкнулись.она её целует постоянно и на руки берёт, так же и игрушки. уже панику короче навела.что теперь думать? анализы бежать сдавать? и всей семьёй лечиться? а я грудью кормлю, мне вообще пить ничего нельзя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А старшая грызет ногти скорее всего потому, что рано закончили ГВ, рано это когда она еще не готова была. Раньше 2,5 лет.

Пожаловаться
екатерина

ну не знаю, первый раз слышу.

Пожаловаться
МаRинa

А вам зачем? Были бы острицы, вы бы их почувствовали.У младшей лучше анализ взять.Я всегда думала, что уж пирантел то всем можно.А вообще это ж не грипп, что бы всем вместе болеть!

Пожаловаться
екатерина

в понедельник пойдём сдавать.так всё это неприятно. старшая ревёт сидит весь вечер(((

Пожаловаться
МаRинa

А чего реветь то! Рядовой в общем то случай! А может ещё и на пользу пойдёт-ногти грызть перестанет!

Пожаловаться
екатерина

да я не за неё переживаю. её за один приём вылечим. а за маленькую. она 2 дня плохо спала и мне теперь мысли всякое в голову лезут

Пожаловаться
МаRинa

Пирантел вам в помощь)Я завтра так и сделаю.Без анализов-а то сейчас в поликлинику только появись, в миг чего нибудь подцепишь-сезон уж больно простудный.

Пожаловаться
КуСоКщАсТьЯ
надо интернет перерыть вам. я думаю, что заразит всех и надо лечиться всем.а если грудью кормите, то в инструкциях пишут обычно, что надо учитывать пользу от лечения или попал для ребенка.
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
ХрЮнЕчКа

Да тыквенные семечки размолите и смешайте с раст.маслом-буквально за считанные часы-паразиты исчезнут. пропорции- 1 ч.л. молотых семян+1 ч.л. раст. масла

Пожаловаться
Анна

а вы на ГВ? слышала что у тех кто на ГВ не остриц не бывает

Пожаловаться
Ольга Королёва

вообще рекомендуют в межсезонье пропить комплекс от остриц всей семье. Вот только что можно для младшей?

Пожаловаться
анюта Лунькова

всей семье надо проглистоваться, а так толку нет.

Пожаловаться
анюта Лунькова

пирантел купите его можно детям с 6 мес-своим его даю, только дозы регулирую, сами днажды пили какие то с мужем-не помню название, там всего 1 раз принять нужно и всё

Пожаловаться
Юлия

на анализ сначала малую

Пожаловаться
Капелька

на гв если. вряд ли они привяжутся.

Пожаловаться
МамаЛучика
Сдайте анализы, а вообще есть препараты с 6 мес
Пожаловаться
Нубар Мамедова

а что етооо такое?это серьезно?

Пожаловаться
Виктория
по хорошему да всей семьей и под наблюдение кто контактировал..