постоянно грызёт ногти, уже не знаю как с этим бороться. вот и результат((( но вопрос не в этом. ей уже декарис дала. боюсь очень за младшую.мне уже кажется что она могла заразиться((( просто первый раз с этим столкнулись.она её целует постоянно и на руки берёт, так же и игрушки. уже панику короче навела.что теперь думать? анализы бежать сдавать? и всей семьёй лечиться? а я грудью кормлю, мне вообще пить ничего нельзя.
у старшей обнаружила острицы..
Комментарии
Актуальные посты
А старшая грызет ногти скорее всего потому, что рано закончили ГВ, рано это когда она еще не готова была. Раньше 2,5 лет.
ну не знаю, первый раз слышу.
А вам зачем? Были бы острицы, вы бы их почувствовали.У младшей лучше анализ взять.Я всегда думала, что уж пирантел то всем можно.А вообще это ж не грипп, что бы всем вместе болеть!
в понедельник пойдём сдавать.так всё это неприятно. старшая ревёт сидит весь вечер(((
А чего реветь то! Рядовой в общем то случай! А может ещё и на пользу пойдёт-ногти грызть перестанет!
да я не за неё переживаю. её за один приём вылечим. а за маленькую. она 2 дня плохо спала и мне теперь мысли всякое в голову лезут
Пирантел вам в помощь)Я завтра так и сделаю.Без анализов-а то сейчас в поликлинику только появись, в миг чего нибудь подцепишь-сезон уж больно простудный.
Да тыквенные семечки размолите и смешайте с раст.маслом-буквально за считанные часы-паразиты исчезнут. пропорции- 1 ч.л. молотых семян+1 ч.л. раст. масла
а вы на ГВ? слышала что у тех кто на ГВ не остриц не бывает
вообще рекомендуют в межсезонье пропить комплекс от остриц всей семье. Вот только что можно для младшей?
всей семье надо проглистоваться, а так толку нет.
пирантел купите его можно детям с 6 мес-своим его даю, только дозы регулирую, сами днажды пили какие то с мужем-не помню название, там всего 1 раз принять нужно и всё
на анализ сначала малую
на гв если. вряд ли они привяжутся.
а что етооо такое?
это серьезно?