подскажите про отказ от прививок

В общем вопрос такой — могу ли я написать отказ от прививок, которые нам по календарю положено делать, но позже (допустим после года) сделать их? просто нам невролог давал отвод от АКДС (полиомелит мы сделали), а сейчас отвод снял, а как бы по узи показатели хуже стали чем были, я поэтому переживаю.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Olya
011353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

я когда младшего сыночка из морга(((забирала, там девочка за дочкой полугодовалой приезжала, с ее слов у них реакция на эту прививку пошла.потом 3 мес в пеаним и все

Пожаловаться
Olya

какой ужас, бедные детки, за что врачи их губят....

Пожаловаться
елена

я раньше была «за» всех прививок, щас наоборот, против, думаю после года нормально их сделать, не знаю как акдс, но про гепатитную прививку я наслышана, и уж если БОГ подарит мне малыша, буду осторожна с вакцинами

Пожаловаться
Olya

мы вот сделали гепатит в роддоме, я к сожалению не была наслышана о ней, и в полной мере перенесли желтуху затяжную, только к 3 месяцам билирубин упал, а аст и алт все высокие были. естесвенно от повторной вакцинации отказ.

Пожаловаться
Наталья
А что вы слышали про гепатит?
Пожаловаться
Olya

что нельзя новорожденным делать прививку от гепатита, у детей и так желтушка бывает, а эта прививка отягощает ее течение. поэтому так много стало детей с желтухой новорожденных.

Пожаловаться
Марьянка Я
Можете. Я сразу после роддома написала отказ от прививок
Пожаловаться
Светлана
имеете право думаю.
Пожаловаться
Елена

Конечно можете, тем более если вы в сомнениях! Имеете полное право

Пожаловаться
Tana

просто не делайте и все

скажут написать-напишите

потом захотите — сделаете

Пожаловаться
Юля Шапкина

Конечно можно отложить, тем более если у вас со здоровьем не лады, даже не можно а нужно