Наша малышка не какает со вчерашнего вечера( с 20,30) она ведет себя спокойно, спит, кушает, пукает, животик мягкий. Прочитала, что: Если малыш получает материнское молоко, которое очень хорошо усваивается, в норме также могут отмечаться эпизоды задержки стула на 1-2 дня, не сопровождающиеся вздутием живота, срыгиванием или беспокойством крохи, но все равно переживаю.Нормально ли это? И что делать?
думаю нормально...
это норма, если ребенок не беспокоится по этому поводу. если беспокоится — нафиг клизму, она нарушает микрофлору, которая только-только начала устанавливаться. лучше более мягкие средства, например Дюфалак. эффект не молниеносный, но от клизм реально только проблемы потом.
не знаю, у нас так не было
мы до сих пор через 1 или2 дня ходим в туалет, мог 4 а то и 9 дней не ходить
мне тоже педиатр говорила, что при нормальной самочувствии ребенка на ГВ до 7 дней норма!!!
Я обычно, если не ходит, на третий день ставлю свечку глицериновую
Уже успокоилась немного, почитала тут ))
нашла из за чего переживать! все нормально!
нормуль все, не пырыживай)) главное животик мягкий
Пока ребенок ведет себя спокойно — ведите себя спокойно и вы
также было.пат.сестра сказала-если не беспокоит-то все норм.если начнет капризничать-клизму сделать
это нормально! на гв до 5-7 дней детки могут не какать и это норма
Все в рост значит идет =) Слышала, что на ГВ это нормально!!!
Возможно, все-равно переживаю. Вы там как??
Да сама не пойму про насморк, врач приходит, говорит здоровый ребенок, уходит, наш деть начинает носом шмыгать, хрипеть...
Ну, а отсасывается что-нибудь, может физиологически ходы сужены??
У нас так же!!! Сама каждый раз жду какашек с нетерпением
У сына было такое, но в месяца 3-4, ставила свечки, а тут крошка еще вот и паника..
Врач мне сказала 3 дня норма, а девочки пишут, что даже больше, но все равно как-то не по себе, когда долго нет «подарочков»(я их так называю))))))))))))
Это точно, ладно будем ждать. А что говорила если дольше нет, чего делать то крохам таким, у нас просто пенсия отдыхает, а не врач, у папы нашего еще была))) спрашивать бесполезно( Она у меня только по пять раз спрашивает грудью я кормлю или нет)
Я сама чернослив ем (5-7шт), а малышке можно дать немного водички, в которой замачивала чернослив, буквально чуть-чуть (1/2 ч.л.) и свечи глицериновые -только в крайних случаях и не более одной свечкив три дня.
ок, пасиб. Надеюсь все само решится)
Да, все будет хорошо. Сами сутки уже никак((((((
отсасывается мало, может отек, или действительно узенько все.