эффералган

врач сказала перед прививкой за 3дня давать капли Фенистил и поставить свечку Эффералган.На прививку завтра пойдем.Свечку завтра что ли ставить? подскажите

эффералган

НаТаша
09744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я 3 дня давала Фенистил после прививки, когда поднялась температура дала жаропонижающее. а смысл давать раньше, может у вас вообще не поднимется температура.
Пожаловаться
НаТаша
всю ночь температурим.38-38.3
Пожаловаться
Софья
Когда будет температура, тогда и поставите свечку. Зачем заранее нагрузку на организм давать?!!!
Пожаловаться
Маух Анна
я у комаровского про прививки читала – он тоже советует давать антигистаминный препарат 3 дня до и 3 дня после прививки и парацетамол тоже советует дать заранее, хуже не должно быть. и еще лучше конечно импортную ставить.
Пожаловаться
Светлана
Я 3 дня давала по 1/4 супрастина, а на всякий случай от температуры купила нурофен для детей!
Пожаловаться
НаТаша
прошлый раз после прививки у нас темп-ра поднялась.
Пожаловаться
sandutsa
наша врач тоже советует парацетамол заранее пить, а я не даю
Пожаловаться
НаТаша
вот и меня это смутило.
Пожаловаться
Наташа, может быть вам узнать о более безопасном способе вакцинации? Поставить платные облегченные импортные вакцины, чтобы уменьшить риски осложнений.
Если решите ставить все-таки нашу вакцину, то свечку эфералгана ставят, когда поднимается температура. Раньше смысла ее ставить не имеет.