Была кошмарная ночь((((( Дочь всё время плакала(((

Уложили, она поспала немного и проснулась с плачем и не спит, очень хочет но не укачивается. трёт глазки, она с нами уже давно спит так на груди спала раньше но последние три ночи не спит вообще и днём в общей сложности часа 2 спит, что такое? я психую ору плачу, понимаю что она ещё становится беспокойней, но у меня уже сдают нервы. Мы родились с асфиксией ср. ст. тяжести, может от этого все беды, ничего не понимаю, укачиваешь – орёт, не спит и трёт и трёт глазки. Что же делать???? Я так чокнусь. Уже мужу говорю что мысли плохие приходят в голову. не вижу света в конце тоннеля((((((((((((((((((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fnkyou
у моего зубки еще не прорезались, но судя по поведению и безумной тяги чесать десна игрушками и прорезывателями, понимаю, что в скором времени все начнется) Когда сильно начинает нервничать из-за этого, мажу десна калгелем и становится поспокойнее! Запасись терпением, ребеночек чувствует, когда мама нервничает и сам становится еще беспокойнее!
Пожаловаться
fnkyou
Если это животик, то попробуй давать капельки или чай успокаивающий, а если зубки лезть начинают, то мажь мазью( калгель), может поможет и снимет боль, удачи!!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вполне может быть что и зубы… Я описывала как лезли у нас! Ей не больно кушать?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
нет вроде не больно, да и прорезыватель может порызть а может и нет(((( А как у вас лезли я что -то не помнюю чтобы ты подробно писала((
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
В теме про зубы писала что резались почти 3 месяца. Он раз в 3-4 недели вдруг неожиданно начинал кричать где-то на 30 минут, потом успокаивался. Это когда они особо больно лезли. А успокоительные есть! Надо просто причину найти. Наш калгель слизывал и потом шла ужасная аллергия, потому что он его глотал! 
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
А причина неизвестна, да?? Я кроме успокоительных ничего посоветовать не могу(((
Пожаловаться
Светлана Силкина
Наташа, я вам очень сочувствую!!! сама знаю как это невыносимо тяжело… и кажется что длится все это вечность. Хочу вас утешить- и это пройдет! обязательно… когда мне так говорили я воспринимала это как издевательство, а тем не менее это так. все пройдет! первый год очень сложный, теперь легче!!! и у вас это будет, обещаю :)
В нашем случае – это ЗУБЫ!!! И я уверена на 200% что и у вас тоже самое. А то что вы пишите, что их должно быть как минимум 50))))))))))))) – это ваше заблуждение! Зубки лезут медленно (опять же в нашем случае), очень медленно!!! И беспокоят вашу дочку именно они! Терпите, жалейте ласкайте вашу малышку, ведь ей это так необходимо, кто ее поймет кроме вас? Ей нужно ваше тепло, а не ваше накопившаяся злость)))))))))) Ей тоже очень очень плохо, только в ваших теплых объятиях она будет чувствовать себя защищенной! И самое главное, не отчаивайтесь, и ваша доченька вас еще порадует!!! все только впереди… Терпеть, терпеть и ещё раз терпеть и никакой агрессии по отношению к ребенку-пожалейте её!!!
да еще, наша Полина очень эмоциональная- она как бурно радуется так и бурно огорчается, поэтому может просто темперамент такой… а но началу у малышей много поводов для страданий :))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
Спасибо за тёплые слова! .
Пожаловаться
Юлия Миронова
ната9шь может есть какие-то успокоительные для малышей?
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka
я писала на разные сайты, мне ответили что не бывает таких((
Пожаловаться
катерина
Попробуйте купать ребеночка в отваре валерианы, и чай на ночь тоже какой-нибудь успокаивающий. Мне помогает и с дочкой и с сыном так делала.